Подготовьте продукты для вегетарианского хот-дога с морковью и солеными огурцами.

Фото 1
Очищенную морковку натрите на специальной терке (соломкой).

Фото 2
Всыпьте к морковке паприку, соль и перец по вкусу.

Фото 3
Для маринада смешайте масло, соевый соус и выдавите сок из апельсина.

Фото 4
Влейте маринад к морковке и оставьте на столе на 15-20 минут. Морковка промаринуется и станет вкуснее.

Фото 5
Выложите морковку с маринадом на сковороду и обжаривайте 2-3 минуты, помешивая. Маринад испарится, морковка станет мягче, но все-таки будет похрустывать. Затем остудите морковку.

Фото 6
Нарежьте соленые огурцы длинными полосками.

Фото 7
Багет разрежьте вдоль, но не до конца. Смажьте кетчупом и добавьте горчицу в зернах.

Фото 8
В хот-дог добавьте маринованную морковку.

Фото 9
Выложите нарезанные соленые огурцы.

Фото 10
Присыпьте блюдо свежим укропом.

Фото 11
Вегетарианский хот-дог с морковью и солеными огурцами готов. Сразу подавайте к столу или, завернув в пищевую бумагу, берите с собой в дорогу или на пикник. Приятного вам аппетита!

Фото 12

Фото 13
Написать комментарий