Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления колбасок в пиве (в стиле Октоберфест).
Лук, чеснок и имбирь очистите.
У меня - красная пекинская капуста, она будет более эффектно смотреться при подаче, но подойдёт и классического цвета. Также можно использовать обычную краснокочанную капусту. Промойте капустные листья под проточной водой и встряхните.
Винный уксус можно заменить яблочным или рисовым.
Пекинскую капусту порежьте мелкими полосками.
Переложите капусту в глубокую миску. Добавьте по 1 чайной ложке горчицы и тмина. Добавьте оливковое масло и винный уксус, воду и сахар. Добавьте половину мелко нарезанного зубчика чеснока. Посолите и поперчите капусту и оставьте мариноваться примерно на 15 минут.
Лук, имбирь и половину зубчика чеснока мелко нашинкуйте.
И обжарьте на оливковом масле до мягкости.
Колбаски проколите зубочисткой в нескольких местах. И переложите в сковороду.
Добавьте по 1 чайной ложке тмина и зерен горчицы, посолите, поперчите и влейте пиво. Потушите колбаски 10 минут.
Затем переложите колбаски на чистую сковороду с раскаленным маслом и обжарьте несколько минут до румяной корочки.
В той же сковороде обжарьте до мягкости маринованную капусту. Если жидкости слишком много, можно предварительно откинуть капусту на дуршлаг.
Подавайте колбаски с капустой и холодным пивом. По желанию можно посыпать блюдо свежим зелёным луком. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!