E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца с беконом и

Фаршированные яйца с беконом и помидорами

Фаршированные яйца - вариант закуски, которую можно приготовить практически "из ничего". Однако уместна такая закуска не только на семейном ужине, но и на праздничном столе. В преддверии Пасхи рецепт фаршированных яиц будет как нельзя актуальным.

Ингредиенты

Яйцо - 6 шт.

Помидор - 1 шт.

Бекон - 6 ломтиков

Листья салата - 6 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 1/4 ч.л.

Соль

Перец

  • 226 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 11.63
  • Ж: 18.84
  • У: 1.7

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с беконом и помидором. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Бекон пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца.


Яйца разрезать вдоль, извлечь желтки и размять их вилкой. К желткам добавить майонез, горчицу и чесночный порошок, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить желтковой массой белки.


Собрать блюдо: на нижние половинки яиц выложить лист салата, кусочек помидора и ломтик бекона, накрыть другой половинкой яйца и скрепить шпажкой.


Подать фаршированные яйца с беконом и помидорами к столу. Приятного аппетита!


Фаршированные яйца с беконом и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
скоро после Пасхи - очень акутально! опробую)
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Нина Минина-Р,  да, после Пасхи будет много яиц!
Нравится
(0)
ответить
Классная закусочка и на завтрак самое то!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Мария, согласна, и на завтрак тоже здорово! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта