Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вариантов фарширования яиц очень много. Предлагаю один из интересных способов - фаршировать яйца шампиньонами. Можно приготовить 2 варианта - с маринованными грибами и добавить в начинку майонез, а можно обжарить шампиньоны с луком и смешать их с варёным желтком.
Я приготовила второй вариант для которого нам понадобятся: яйца, свежие шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль и перец.
Лук следует нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны натереть на тёрке. Обжарить шампиньоны с луком на подсолнечном масле, в конце жарки посолить и поперчить.
Сварить и остудить яйца, разрезать пополам и вынуть желтки.
Желтки размять, добавить к ним обжаренные грибы с луком вместе с маслом. Хорошо перемешать.
Наполнить половинки яиц грибным фаршем.
Украсить яйца зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.