Продукты для приготовления рулета из плавленых сырков с начинкой (красной рыбой) - перед вами!
Отварите куриные яйца примерно 10-12 минут и резко остудите в холодной воде.
Очистите плавленые сырки типа «Дружба» от фольги. Застелите рабочую поверхность или доску пищевой пленкой. На одну половину пленки выложите плавленые сырки на расстоянии 2 см друг от друга. Следите за тем, чтобы от краев пленки оставалось 5-7 см. Заверните пленку, чтобы сырки оказались внутри.
Далее используйте скалку. Вам нужно раскатать сырки так, чтобы они образовали ровный слой. Сильно не надавливайте, понемногу раскатывайте в разные стороны. У вас должен получиться прямоугольник.
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Измельчите промытый зеленый лук, добавьте в емкость к яйцам вместе с майонезом любой жирности и солью. Тщательно перемешайте.
Верхнюю часть пищевой пленки сверните, обнажая плавленый сыр. Отступите примерно 2-3 см от широкого края основы и выложите яичную массу. Равномерно распределите вилкой или силиконовой лопаткой.
Нарежьте слабосоленую красную рыбу без косточек мелкими кубиками. Выложите на яичный слой.
Помогая пищевой пленкой, аккуратно сверните рулет. Слегка прижимайте его, чтобы начинка равномерно распределилась по всей основе. Прямо в пленке поместите рулет в морозильную камеру на 15-20 минут. Если будете подавать не сразу, то можно охладить и в холодильнике, а потом слегка подморозить.
С подмороженного рулета снимите пищевую пленку и нарежьте его ножом на порционные кусочки. Каждый раз после разреза промывайте нож в воде, чтобы кусочки не прилипали друг к другу и срез получался ровным. Выложите рулет из плавленых сырков с начинкой из красной рыбы на тарелку с салатными листьями и подайте к столу.
Приятного вам!