Соберите ингредиенты для приготовления рыбного хлебца.
У меня был большой карп весом 2 килограмма. Я его очистила, выпотрошила, помыла и филетировала. Затем сняла филе с кожи.
У ломтиков батона снимите корку и залейте молоком или кипяченой водой на несколько минут.
Пропустите через мясорубку рыбное филе, репчатый лук и отжатый от воды батон.
Рис сварите. Для этого его помойте, залейте водой и варите до готовности. После немного охладите и добавьте в фарш. Выложите сметану.
Разбейте в фарш яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.
Выложите фарш в форму для запекания хлеба.
Запекайте хлебец из рыбы в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 40-45 минут.
Сочный, нежный и вкусный рыбный хлебец готов.