E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованные кабачки как грибы

Маринованные кабачки как грибы быстрого приготовления

Необычная закуска из кабачков на зиму со вкусом грибов! Такая закуска мало кого оставит равнодушным, особенно любителей маринованных грибов. Для приготовления закуски вам понадобятся всего лишь кабачки, укроп - он, кстати, придает блюду вкус грибов, и специи. Подавать можно к любому мясу, рыбе или гарниру.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Вода - 500 мл

Укроп - 20 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Уксус 9% - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

  • 105 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 0.64
  • Ж: 6.04
  • У: 11.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления маринованных кабачков как грибы быстрого приготовления. Выберите молоденький кабачок с тонкой кожицей. Важно, чтобы он был свежим и упругим.


Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте небольшим кубиком.


В кастрюле доведите до кипения воду, соль, лавровый лист, перец горошком и сахар. Влейте уксус.


Добавьте нарезанные кабачки, дайте им закипеть и проварите 1-2 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте ее крышкой и оставьте на 15-20 минут.


Затем откиньте кабачки на сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость.


Укроп и чеснок мелко нарежьте и сложите в подходящую миску.


Добавьте кабачки.


Влейте растительное масло и перемешайте.


Маринованные кабачки как грибы быстрого приготовления готовы!


Приятного аппетита!


Маринованные кабачки как грибы быстрого приготовления, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Котлеты из цветной капусты с фаршем

Охотничий салат из зеленых помидоров на зиму

Мидии на пару

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Засолка свеклы

Дрожжевые манты

Охотничий салат на зиму без стерилизации

Азербайджанский суп «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек

Помидоры в желе без стерилизации на зиму

Филе голени индейки в духовке

Холвайтар (жидкая халва)

Бифштекс из баранины

Салат «Восточная сказка»
Мобильная версия сайта