Кабачки и баклажаны на мангале готовятся просто, из овощей и соуса.
Кабачок и баклажан нарезать кольцами.
Залить томатным соусом.
Я немного поперчила.
Перемешать, чтобы каждый кружок был покрыт соусом.
Процедуру с перемешиванием можно повторить.
Жарить кабачки и баклажаны на мангале на решетке, на умеренных углях.
Обязательно крутите и вертите решётку)), до того момента, как овощи подрумянятся и станут мягкими.
Кабачки и баклажаны готовы.
Я сделала к ним сметанный соус с чили).
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!