Для приготовления маринованных шампиньонов с острым перцем и чесноком подготовьте продукты по списку.
Острый перец - на ваш вкус. У меня ушло полтора перчика, что вы видите на первом фото, потому как этот перец ну уж очень ядреный! Учтите, что чем дольше грибы находятся в маринаде, тем они острее будут.
Смешайте соль, сахар, оба вида перца (кроме острого), лавровый лист, кориандр.
Добавьте воду и поставьте на плиту.
Доведите смесь до кипения.
Затем добавьте грибы и варите 7-10 минут.
Снимите кастрюлю с плиты.
Добавьте уксус, нарезанный или натертый на мелкой терке чеснок, нарезанный перец, зелень (я выбрала укроп, но можно петрушку, а можно и то, и то).
Перемешайте.
Я переложила всё в удобную емкость, в которой грибы и будут находиться.
Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком готовы.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!