Продукты для приготовления яичницы с зелеными помидорами возьмите по списку ингредиентов (на фото указано неверное количество).
Зеленый помидор нарежьте и помойте в проточной воде. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте помидоры по 2 минуты с каждой стороны.
После аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбейте яйца в сковороду с помидорами. Посолите, поперчите по вкусу.
Жарьте яичницу на огне чуть ниже среднего, пока белки не побелеют. Желтки должны оставаться жидкими. Если вы не любите жидкие желтки, накройте сковороду крышкой, чтобы они пропарились.
Яичница с зелеными помидорами готова. Выложите её на тарелку и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!