Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селедкой и зеленым луком. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Для соуса я взяла сметану и горчицу, по желанию сметану можно заменить на майонез.
Отварные яйца очистите, разрежьте на части и переложите в глубокую миску.
Яйца разомните вилкой, добавьте горчицу и сметану. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Зеленый лук помойте, обсушите и мелко нарежьте. 2/3 части добавьте к яично-сметанному соусу, а остальной отложите для украшения. Перемешайте соус с луком.
Филе сельди нарежьте на кусочки.
На ломтики черного хлеба выложите яичную массу.
Поверх положите по кусочку селедки и посыпьте зеленым луком.
Бутерброды с селедкой и зеленым луком готовы! Подавайте сразу к столу!
Приятного аппетита!