E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Чипсы из репы

Чипсы из репы

Любите похрустеть во время фильма? Приготовьте чипсы. Не картофельные, а из репы. Благодаря розмарину и черному молотому перцу чипсы из репы получаются ароматными и вкусными.

Ингредиенты

Репа (очищенная) - 350 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 450 кКал
  • 7 ч. 10 мин.
  • 7 ч. 10 мин.
  • Б: 1.8
  • Ж: 12.5
  • У: 82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите.


Снимите кожуру с репы.


Нарежьте репу тонкими кружочками. Это удобно делать при помощи специальной терки.


Смешайте в миске масло, соль, черный молотый перец и розмарин.


Можно высыпать нарезанную тыкву в миску и перемешать или смазать при помощи кисточки каждый кружок. Уложите смазанные кружочки репы на поддоны электросушилки.


Поддоны поставьте на прибор, включите. Во время сушки обязательно меняйте поддоны местами, чтобы репа быстрее и равномерно высушилась.


Время сушки будет зависеть от того, насколько тонко была нарезана репа, от температуры сушки. Чипсы из репы будут считаться готовыми, когда станут хрустящими и будут ломаться в руках.


Хрустите на здоровье!



Чипсы из репы, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чипсы можно высушить в духовке.
  • Для сушки можно использовать орегано, тимьян.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Суп с фаршем и вермишелью

Удон с мидиями

Хлеб на хмелевой закваске

Манные биточки в духовке

Фарш на овощной подушке

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

Скумбрия с картошкой и помидорами в духовке

Кабачковые оладьи на гриле

Песочное тесто для пирога на сметане и маргарине

Клубничные облака (десерт)

Грузинская мамалыга

Хе из индейки

Творожные вафли на гриле (электрогриле)

Пирожки с черешней в духовке
Мобильная версия сайта