Соберите необходимые продукты для приготовления хрустящих баклажанов в крахмале в аэрогриле. Нам, собственно, понадобится сам баклажан, любой крахмал, я взяла кукурузный и немного соли.
Баклажан помойте и обсушите, нарежьте на куски среднего размера.
Сложите нарезанный баклажан в миску и посолите.
Затем добавьте к нему кукурузный крахмал.
Хорошо перемешайте кусочки баклажана с крахмалом.
Переложите баклажаны на решетку в чаше аэрогриля в один слой. Сбрызните маслом и готовьте хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле при температуре 180 градусов 15 минут.
В процессе выпекания несколько раз доставайте чашу и потряхивайте, чтобы баклажаны пропеклись равномерно.
Наши хрустящие баклажаны готовы!
Предлагаю приготовить с ними салат. К баклажанам добавьте кисло-сладкий соус и перемешайте.
Также для салата нам понадобятся творожный сыр, помидоры и листья салата.
На салатные листья выложите баклажаны в соусе, нарезанные помидоры и творожный сыр. Посыпьте измельченной свежей кинзой и полейте оливковым маслом.
Такой салат нужно подавать сразу, чтобы баклажаны не размокли и не потеряли свой хруст.
А можно просто подать хрустящие баклажаны с соусом и зеленью или в качестве гарнира. Приятного аппетита!!!
Написать комментарий