Подготовьте грибы, один крупный или несколько средних по размеру баклажанов и другие ингредиенты по списку.
Баклажан ополосните и просушите, после чего нарежьте его тонкими пластинами.
В сковороде разогрейте масло, выкладывайте по две-три пластины баклажана и жарьте их с каждой стороны по несколько минут, до золотистого цвета.
Все жареные баклажаны выложите на кухонные бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Лук очистите и ополосните, грибы почистите. Нарежьте лук и шампиньоны мелкими кубиками.
В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите лук, жарьте его несколько минут помешивая. После добавьте к луку грибы, жарьте, помешивая, 8-10 минут, до готовности.
Горячие грибы переложите в тарелку, добавьте сливочный сыр, майонез, нарезанный укроп и измельченный в прессе чеснок. Также всыпьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все, начинка готова.
На тарелку выложите пластины баклажанов, на край каждой пластины выложите столовую ложку начинки.
После сверните баклажаны рулетиком. Аналогично сделайте со всеми заготовками.
Рулетики из баклажанов с грибами готовы. Подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!