Подготовьте ингредиенты

Фото 1
Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие ломти.

Фото 2
Для удаления горчинки из синих баклажанов, посыпьте ломти солью и через несколько минут удалите выделившийся сок и лишнюю соль.

Фото 3
Для начинки измельчите фасоль и грецкие орехи.

Фото 4

Фото 5
Сыр и чеснок натрите.

Фото 6
Перемешайте фасоль, орехи, сыр, чеснок и хмели сунели, досолите по вкусу.
При необходимости влейте немного воды.

Фото 7
Смажьте или сбрызните слегка ломти баклажанов растительным маслом, уложите их в один слой на противень

Фото 8
и поместите в духовку, обжарьте их при высокой температуре или на режиме "гриль".

Фото 9
Затем выкладывайте начинку на один конец каждого ломтика баклажана и скрутите рулетом.

Фото 10
Рулетики из баклажанов с орехами готовы.

Фото 11
Написать комментарий