Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с зеленью и чесноком.
Баклажаны сполосните, срежьте все хвостики, овощи нарежьте тонкими пластинами, посолите их по вкусу.
Разогрейте часть масла на сковороде и обжаривайте баклажаны по 15-20 секунд с каждой стороны, чтобы подрумянились. Таким образом обжаривайте все овощи, подливая постепенно масло, а его у вас уйдет достаточно, ведь баклажаны хорошо впитывают масло.
Обжаренные пластинки баклажанов выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Баклажаны поперчите по вкусу, дайте им остыть.
Приготовьте начинку. Измельчите вымытую петрушку и укроп, также мелко нарежьте зубчики чеснока.
Пластинку баклажана присыпьте зеленью и добавьте чеснок.
Сверните пластинку баклажана рулетиком и при необходимости закрепите шпажкой или зубочисткой.
Таким же образом выложите начинку на все баклажаны и сверните их плотными рулетиками.
Закуску полностью остудите, отправьте рулетики в холодильник на 15-20 минут, а затем уже подавайте к столу. Ароматные и пикантные рулетики из баклажанов с зеленью и чесноком украсят ваш обеденный стол.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!