Соберите продукты для приготовления чисанчи по-китайски. Овощи вымойте и очистите от кожуры. У перца удалите семена и плодоножку.
Картофель нарежьте тонкими брусочками и обсушите на бумажном полотенце.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте картошку, помешивая, до полуготовности несколько минут. Брусочки не должны быть полностью мягкими.
Переложите полуготовую картошку со сковороды в другую посуду.
Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте 2-3 минуты нарезанный соломкой сладкий перец.
Уберите перец со сковороды, положите его к картошке.
Добавьте немного масла в сковороду, разогрейте, положите нарезанный соломкой баклажан. Помешивая, на сильном огне обжарьте баклажан 4-5 минут. В конце жарки добавьте сахар.
Положите в сковороду обжаренные полуготовые картошку и сладкий перец. Влейте соевый соус. Перемешайте.
Обжаривайте овощи еще 4-5 минут.
Картофельный крахмал разведите в холодной воде и влейте на сковороду к овощам.
Следом за крахмалом положите в сковороду пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Готовьте блюдо еще 5 минут. Попробуйте на соль, и если необходимо, то немного посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Подавайте китайское блюдо чисанчи горячим. Соевый соус, чеснок и крахмал делают обжаренные овощи пикантными и блестящими.
Попробуйте приготовить, это вкусно и не сложно.