E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты без муки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на ограничения в пост, есть очень много интересных рецептов, которые помогут разнообразить постное меню. Этот апельсиновый заварной крем подойдет для любой постной выпечки, им можно промазать торты, подать к ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

113 ккал
17 мин
1 (15)
20
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ряженка - это аутентичный кисломолочный продукт русской кухни, известный еще с давних времен. В старину ряженку готовили из жирного деревенского молока, заквашивали сметаной и слово "ряженка" по некоторым данным происходит от ...

Ингредиенты

Молоко 2,5% - 2 л

Сметана - 100 г

54 ккал
780 мин
2 (32)
16
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Груша фламбе - совсем не то блюдо, которое можно попробовать исключительно где-нибудь в пафосном ресторане за дорого денег! Этот рецепт фламбе вполне по силам любому человеку, было бы желание да... ...

Ингредиенты

Груша - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Апельсин - 0,25 шт.

Алкоголь 80% - 2 ст.л.

По желанию:

Коктейльные вишни

Миндальные лепестки

190 ккал
20 мин
0 (10)
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любой крамбл, даже с большим списком продуктов, приготовить легко и просто. Для приготовления десертного крамбла можно использовать разные фрукты и ягоды или фруктово-ягодный микс. Разной по составу ингредиентов может быть ...

Ингредиенты

Начинка:

Слива - 450 г

Яблоко - 300 г

Коричневый сахар - 1-2 ст.л.

Крошка:

Овсяные хлопья - 200 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Мед - 100 г

Грецкие орехи - 60 г

Размер формы - 24х14 см

207 ккал
50 мин
0 (7)
18
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Смешайте греческий йогурт с ванильным сахаром и медом. В бокал ...

Ингредиенты

Греческий йогурт - 350 г

Ванильный сахар – 10 г

Мед – по вкусу

Гранола – 8-10 ст.л.

Сезонные ягоды – 150 г

Мята – 4 листика (для украшения)

68 ккал
5 мин
0 (1)
17
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Легкий и воздушный десерт из яблок и белков придется по вкусу даже привередливым сладкоежкам. Воздушная пенка со вкусом яблок и ароматом корицы - самый идеальный вариант для полдника в летнюю ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Яйца - 2 шт;

Желатин - 20 грамм;

Корица - 0,5 ч.л.

171 ккал
20 мин
1 (4)
18
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень трудно отказать себе в сладком, особенно в шоколаде или конфетах. Поэтому я нашла такую альтернативу любимой сладости. Причем многие даже не догадываются о составе вкуснятины, что немаловажно, если есть ...

Ингредиенты

Чернослив – 200 грамм;

Грецкий орех – 100 грамм;

Фундук – 100 грамм;

Миндаль – 100 грамм;

Мед – 2 столовые ложки.

320 ккал
80 мин
1 (2)
20
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин. Готовится десерт несложно, по вкусу можно взять любые фрукты и ягоды, главное, чтобы они были спелыми, ...

Ингредиенты

Вода - 900 мл

Сахар - 150 г

Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Сок лайма - 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) - 200 г

Малина - 100 г

Арбуз (мякоть) - 500 г

Слива - 400 г

Персик - 200 г

Мята - для украшения

48 ккал
240 мин
0 (10)
18
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В такие жаркие деньки, как сейчас, очень хочется чего-то холодного. Решила приготовить клубничное мороженное в шоколадной глазури. Делать его очень просто, а вкус - замечательный. Для приготовления мороженого нам понадобится ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Клубника - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ваниль - щепотка

Для глазури:

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Какао порошок - 4 ч.л.

190 ккал
20 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделать мороженое из банана и клубники меня побудила, если честно, не очень хорошая клубника. Я обычно выбираю ягоды по запаху, но тут промахнулась: пахли довольно интенсивно, но по качеству оказались ...

Ингредиенты

Клубника - 350 г

Банан - 2 шт.

Сахар коричневый - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 1 ст.л.

Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл

158 ккал
60 мин
0 (17)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновый кули - это сладкий соус из протёртых свежих ягод малины, который можно подать к блинчикам, панкейкам, мороженому, творожным и другим десертам. Также соусом можно расписать тарелку, на которой десерт ...

Ингредиенты

Малина свежая - 200 г

Сахарная пудра - 60 г

Ликёр малиновый - 1 ч.л.

127 ккал
30 мин
0 (6)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Качество, а также количество добавленного какао повлияют на насыщенность шоколадного цвета и вкус этого десерта. А готовится очень просто.

Ингредиенты

Ряженка - 425 г

Желатин - 15 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

107 ккал
135 мин
0 (9)
18
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Апельсиновая гранита – освежающий десерт, приготовленный на основе цитрусового сока и сахарного сиропа. Вкусный, легкий и довольно незатейливый в приготовлении, в повседневном меню этот красочный охлажденный десерт станет прекрасной альтернативой ...

Ингредиенты

Апельсиновый сок – 500-600 мл (7-10 апельсинов)

Лайм – 1 шт.

Сахар – 1 стакан (250 мл)

Вода – 1 стакан (250 мл)

Корень имбиря – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

Мята – 2-3 веточки (по желанию)

Цедра апельсина – 1 ч.л.

187 ккал
480 мин
0 (4)
14
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых простых способов приготовить батончик мюсли своими руками - это перемешать готовую смесь из хлопьев с сухофруктами и орехами с медом или сладким сиропом. Подберите для батончиков смесь ...

Ингредиенты

Смесь "мюсли" - 2 стакана

Мед - от 3 ст.л.

338 ккал
10 мин
0 (8)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной. Особенно это касается пирожных и тортов. Несколько раз покупала магазинное безе, но вкус все равно не такой, как у приготовленных дома. Поэтому ...

Ингредиенты

Для безе:

Яйца (только белок) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Для крема:

Масло сливочное - 100 грамм

Пудра сахарная - 50 грамм

Молоко сгущенное - 80 грамм

Ваниль - 1 щепотка

Коньяк - 0,5-1 ч.л.

338 ккал
180 мин
0 (4)
18
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт десерта с маскарпоне, так сказать зимний вариант, так как в нем используются замороженые фрукты. Десерт можно сделать с любыми фруктами, которые вы заморозили летом ...

Ингредиенты

Сыр маскарпоне – 125 грамм;

Творог – 250 грамм;

Сахарная пудра – 80 грамм;

Сливки – 125 мл.;

Лимонный сок – 1-2 ст.л.;

Клубника замороженая – 250 грамм;

Белый шоколад – 50 грамм.

200 ккал
10 мин
0 (6)
17
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить меренгу и запечь её. Смазать кремом, добавить ягоды и скрутить в рулет. В итоге получаем вкусное угощение!

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 300 г

Сок лимона - 2 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 1-2 ст. л.

Вишня - 200 г

Для украшения:

Ягоды - по желанию

232 ккал
60 мин
0 (7)
39
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный десерт для всей семьи - шоколадный парфе. Парфе - это замороженный десерт, который готовится из взбитых сливок с сахаром. В качестве добавок можно использовать шоколад, как ...

Ингредиенты

Сливки жирные от 33 % - 360 г

Сметана 20 % - 360 г

Шоколад чёрный - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Кокосовая стружка - 40 г

323 ккал
30 мин
12
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Германии творог очень жидкий, протертый. Мы привыкли все таки к более зернистому. И иногда нам не хватает нашего домашнего творога. И что только не придумывают русские хозяйки. Покупают в упаковках ...

Ингредиенты

Кефир 3,5% - 1,5 л

Молоко 3,5% - 1 л

Сметана - 3 ст.л.

99 ккал
120 мин
0 (6)
20
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме того, что я варю варенье из тыквы и апельсина и иногда добавляю в этот состав курагу, так практически из этих же ингредиентов готовлю быстрый и вкусный десерт! ...

Ингредиенты

Тыква - 300 грамм;

Курага - 0,5-1 стакан;

Цедра - с 1/4 апельсина;

Мед или сахар - по вкусу.

83 ккал
15 мин
0 (4)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Агар-агар – это продукт, изготовленный из морских водорослей, т.е. подходит вегетарианцам и, вообще, несравнимо более полезен по своему составу, чем желатин. По сравнению с желатином из агара получается более плотное ...

Ингредиенты

Агар – 10 грамм (2 ч. ложки);

Вода холодная – 150 мл;

Сироп сладкий – по вкусу;

Горячая вода – около 500 мл.

50 ккал
15 мин
1 (16)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не все взрослые и дети любят такой полезный продукт, как творог, в чистом виде. Предлагаю приготовить простой, но при этом вкусный творожно-ягодный десерт на скорую руку. Готовится десерт из мягкого творога, ...

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) - 200 г

Сливки (33-35%) - 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Мед (жидкий) - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

213 ккал
10 мин
0 (4)
23
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фруктовое или сметанное желе - один из самых любимых десертов в моей семье. Но самый любимый вариант - когда два этих вида желе приготовлены вместе. Готовится очень просто и достаточно ...

Ингредиенты

Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика

Сметана 20% - 300 г

Киви - 3 шт.

Апельсин - 1-2 шт.

90 ккал
0 (11)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы пробовали сахарную помадку из магазина? Конечно, пробовали! Она такая сладкая, с карамельным цветом и ароматом, тающая во рту. Мне она напоминает молочный сахар, который для меня варила бабушка во ...

Ингредиенты

Молоко сгущенное - 200 г

Шоколад белый - 340 г

Масло сливочное - 60 г

Пудра сахарная - 120 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Ром темный - 30 мл

Соль - 1 щепотка

386 ккал
1500 мин
0 (10)
15
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишневый мусс поможет разнообразить постное меню. Вкусный, с легкой кислинкой от вишни, недорогой и быстрый в приготовлении десерт. Для приготовления постного мусса вишню размораживать не нужно. Сахар смешиваем с ванилином. ...

Ингредиенты

Вишня (замороженная) - 250 г

Вода - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Крупа манная - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

100 ккал
100 мин
0 (2)
19
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной ...

Ингредиенты

Панна-котта:

Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл

Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл

Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад белый - 100 г

Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

Желе клубничное:

Клубника - 400 г + для украшения

Сахар - 120 г

Желатин (быстрорастворимый) - 18 г

Вода - 700 мл

Мята - для украшения

156 ккал
320 мин
0 (8)
18
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итонский замес (англ. Eton mess) - английский десерт. По легенде, этот десерт был придуман, когда студенты и преподаватели выбрались на пикник и чья-то собака перевернула блюдо с меренгами (безе). Студенты ...

Ингредиенты

Безе - 6-10 шт.

Сливки 33%-35% - 200 мл

Клубника свежая - 300-400 г

Сахар или сахарная пудра - 2 ст.л.

186 ккал
40 мин
0 (12)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все давно уже знают о пользе семян чиа и благотворном их воздействию на человеческий организм. За последнее время они приобрели такую невероятную популярность, что сейчас их можно купить уже даже ...

Ингредиенты

Семена чиа - 6 ст.л.

Молоко - 2 стакана

Кленовый сироп (мед) - 2 ст.л.

Черника - 200 г

Ежевика - 70 г

190 мин
0 (7)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус детства с первого укуса. Я уверена, если завязать глаза и ...

Ингредиенты

Вода питьевая - 125 мл

Сахар - 100 г

Какао - 1,5 ч.л.

273 ккал
30 мин
0 (10)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы любите быстрые рецепты? Скорее всего, да. Ведь они очень выручают, когда времени совсем мало, а нужно срочно организовать, например, небольшое чаепитие. Конечно, для значимых праздников мы начинаем готовить заранее, ...

Ингредиенты

Батончик шоколадный «Mars Max» - 81 г

Сливки (жирностью 20%) - 150 мл

350 ккал
15 мин
0 (6)
19
Kcuxen
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта