Сорбет из дыни - вкуснейший итальянский десерт. Готовить его очень просто. Количество сахара нужно регулировать по своему вкусу. Всё зависит от сладости дыни.
Для приготовления сорбета нам понадобится дыня, сахар...
Ингредиенты
Дыня - 600 грамм;
Сахар - 6 ст.л;
Вода - 6 ст.л;
Сок лимона - 3 ст.л;
Мята или мелисса - для подачи.
Сочная и сладкая дыня, вкусная и ароматная... В конце августа и в сентябре она продается на рынках и в палатках с фруктами, в больших и маленьких магазинах. Так и хочется...
Ингредиенты
Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Маскарпоне - 150 г
Пудра сахарная - 120 г
Дыня (мякоть) - 500 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Жареная дыня для меня была весьма необычной гастрономической новинкой: этот продукт я привыкла употреблять сырым, и даже не подозревала, что его можно подвергать термической обработке. Каково же было моё удивление,...
Ингредиенты
Дыня - 300 г
Масло сливочное - 20 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Лепестки миндаля - 1 ст.л.
Черный шоколад - 10 г
Приготовьте ароматное нежное дынное желе. Сладость регулируйте сахарным песком, а лимонную кислоту добавьте для баланса вкуса.
Ингредиенты
Дыня - 300 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Вода - 500 мл (+4 ст.л. для замачивания желатина)
Желатин - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления вкусного и быстрого мусса из дыни - перед вами.
Вскипятите воду и всыпьте желатин в пиалу или чашку. Влейте горячую воду и слегка перемешайте. Оставьте на...
Ингредиенты
Дыня - 0,5 кг
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 7 г
Вода - 50 мл
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Летом я предпочитаю готовить как можно больше разнообразных фруктовых салатов, которые в жару легко утоляют жажду, да и польза от таких салатиков очевидна!
Сегодня предложу фруктовый салат из дыни, нектаринов, киви ...
Ингредиенты
Дыня - 150 г
Киви - 1 шт.
Нектарин - 1 шт.
Виноград 50 г
Мед - 1 ст.л.
Мята - 1 веточка
Десертные салаты из фруктов и ягод - излюбленное лакомство сладкоежек, но, думаю, что от них не откажется никто. При всём фруктовом и ягодном изобилии на прилавках магазинов и остатков плодов ...
Ингредиенты
Дыня (мякоть) – 100 г
Виноград «Киш-миш» – 100 г
Киви – 3 шт.
Апельсин крупный – 1 шт.
Слива (сорт «Венгерка») – 100 г
Мёд натуральный – 120 г
Варенье из дыни с апельсином - неимоверное вкусный десерт, который вы можете съесть самостоятельно либо подать его на завтрак для семьи, к примеру, с блинами или оладьями. Необычное сочетание ингредиентов ...
Ингредиенты
Дыня - 0,3 кг
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Запечённые на гриле фрукты - один из наиболее простых и лёгких в приготовлении десертов.
Вкусные и сочные сами по себе, в процессе запекания на гриле фрукты слегка карамелизируются и пропитываются ...
Ингредиенты
Персик - 3 шт.
Банан – 2 шт.
Дыня – 300 г
Сахар -1-2 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу (не более 1-2 ч.л.)
Дополнительно:
Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Мороженое – по вкусу
Для приготовления цукатов часто используют бросовые остатки от плодов и ягод - арбузные, дынные, апельсиновые корки. Именно поэтому эти бесценные продукты в прямом смысле становятся ценными!
В отличие от арбузных корок, ...
Ингредиенты
Дынные корки - 300 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Это все, что нужно для приготовления варенья-пятиминутки из дыни. Дыню хорошенько помойте и вытрите.
Разрежьте дыню пополам, выскоблите семечки.
Обрежьте всю кожуру, мякоть нарежьте небольшим кубиком.
Переложите ...
Ингредиенты
Дыня - 500 г
Сахар - 300 г
Куркума - по желанию
Лимонная кислота - щепотка (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях.
Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и ...
Ингредиенты
Дыня - 500 г (чистый вес)
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления запеченной дыни в духовке - перед вами!
Дыню нарежьте дольками и срежьте с них кожуру. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его растительным маслом без аромата или ...
Ингредиенты
Дыня - 0,5 кг
Мед цветочный - 2 ст.л.
Фундук - 60 г
Масло растительное - 15 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|