Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 29
Ингредиенты
Кабачки - 0,7 кг
Перец болгарский - 0,5 кг
Перец острый - 0,5 стручка
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Арбузные корки - 300 г
Сахар - 100 г
Лимонная цедра - 10 г
Лимонная кислота - 1 г
Ингредиенты
Кизил – 500 г
Кинза – 4-5 веточек
Укроп – 4-5 веточек
Чеснок - 4-5 зубчиков
Острый перец – 1 шт.
Соль – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Дополнительно:
Оливковое масло – 1 ст.л.
Винный уксус – по вкусу
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Фасоль в сухом виде - 800 г
Помидоры - 2,5 кг
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Красный острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Груши - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 100 г
Ингредиенты
Дыня – 1,5 кг
Нектарины – 1,5 кг
Сахар – 2,5 кг
Лимон – 1 шт.
Ингредиенты
Острый перец - 300 г
Чеснок - 1 головка
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Лимонная кислота - на кончике ножа
Яблочный уксус - 100 мл
Вода - около 250 мл
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Капуста - 100 г
Морковь - 1 шт.
Горький перец - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Ингредиенты
Клубника - 6 стаканов;
Сахар - 3 стакана.
Ингредиенты
Опята - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
На одну 2-литровую банку:
Огурцы - 1 кг
Вода - 1 л
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст. л.
Лимонная кислота - 0,5 ч. л.
Аспирин - 0,5 таблетки
Укроп - 2 зонтика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Ингредиенты
Патиссоны - 500 г
Сладкий перец - 200 г
Чеснок - 1 головка
Петрушка - 200 г
Помидоры - 350 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 100 мл
Ингредиенты
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1.5 кг
Лимон - 0.5 шт.
Ингредиенты
Смородина чёрная - 200 г
Смородина красная - 200 г
Ирга - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 2,5 л
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Сахар - 100 г
Соль 2 ст.л.
Ингредиенты
Персики - 0,8 кг
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ингредиенты
Виноград кишмиш — 1200 г
Сахар — 1 ст.л.
Вода — 150 мл
Ингредиенты
Вишня - 400 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 3 г
Ингредиенты
Смородина черная - 1 л
Ингредиенты
Облепиха - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 0,25 ст.
Пектин - 5 г
Ингредиенты
Тёрн - 200 г
Яблоки без шкурок - 200 г
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Вода - 500 мл
Сахар - 125 г
Ингредиенты
Кумкват - 0,5 кг
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Трава мяты или мелиссы
Ингредиенты
Перец болгарский - 15 шт.
Баклажаны - 1 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Томатный сок - 1.2 л
Сахар - 0.5 ст.л.
Соль - 0.5 ст.л.
Уксус 9% - 50 г
Масло подсолнечное - 100 г (+ масло для обжаривания)
Ингредиенты
Яблоки Антоновка - 3-4 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 1800 мл
Ингредиенты
Облепиха - 600 г
Сахар - 300 г
Вода - 2 л
Ингредиенты
Огурцы - 500 г
Аджика - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - по желанию
Кориандр, лавровый лист, душистый перец - по вкусу
Столовый уксус 6 % - 30 мл
Ингредиенты
На банку 1 л:
Абрикосы - 150 г
Вишня - 100 г
Сахар - 140 г
Вода - 850 мл
|
|
|