Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 27
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Апельсины - 1 шт.
Сахар - 800 г
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 кг
Яблоки кислые - 1 кг
Вода - 1,5 л
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 230 г
Ингредиенты
Морковь - 700 г
Помидоры - 300 г
Репчатый лук - 2 головки
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Чеснок - по желанию
Ингредиенты
Яблоки – 2 кг
Сливки 30-35 % – 200 мл
Вода – 100 мл
Сахар – 150 г
Ингредиенты
Абрикосы без косточек - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан
Ингредиенты
На емкость 300г:
Облепиха - 250 г
Сахарный песок - 150 г
Ингредиенты
На две емкости по 0,5 л:
Сладкий перец – 0,8 кг
Помидоры – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 1 головка
Острый перец – 0,5 стручка
Масло растительное – 80 мл
Соль- 1 ч.л. (без горки)
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Ингредиенты
На две 3-литровые банки:
Слива – 3,5 кг
Сахар – 2 стакана
Вода – 3-3,5 литров
Ингредиенты
Свежие подберезовики (без лишней влаги) - 2 кг
Маринад:
Вода - 1 л
Уксус столовый - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 4 ч.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Душистый перец - 6 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Корица - на кончике ножа
Зерна горчицы - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Жёлтые сливы - 1 кг
Сахар - 500 г
Ингредиенты
Черника - 1 л
Сахар - 0,75 л
Желатин - 1 ч.л.
Вода для разведения желатина - 100 мл
Ингредиенты
Яблоки - 500 г
Сливы - 600 г
Сахар - 100 г
Ингредиенты
Сладкие перцы - 1 кг
Баклажаны - 1 кг
Петрушка свежая - 30 г
Острый перчик чили - 1 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Душистый перец горошком - 10 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло - 6 ст.л.
Маринад:
Вода - 800 мл
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Перец болгарский - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Помидоры - 300 г
Подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
На две емкости по 0,5 л:
Слива (сорт Венгерка) - 0,7 кг
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - 4 щепотки
Горячая вода - 100 мл
Ингредиенты
Ингредиенты на 1 л емкость:
Айва - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Сахарный песок - 100 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 500 мл
Ингредиенты
Черемша - 2 пучка (60 г)
Сало свиное соленое - 400 г
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Ингредиенты
Облепиха - 0,5 кг
Ингредиенты
Яблоки Антоновка - 1000 г
Сахар - 1000 г
Ингредиенты
Малина - любое количество
Пищевой контейнер с крышкой
Вода - 1 литр
Соль - 20 г
Ингредиенты
На банку 1 л:
Белая смородина - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 850 мл
Ингредиенты
Виноградные листья - 30-40 шт.
Соль - 2 ст.л.
Вода холодная - 1 л
Укроп - 10-15 г (0,5 пучка)
Ингредиенты
Кабачок - 1,3 кг
Апельсин (по желанию) - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ингредиенты
На 0,3 л емкость:
Персики - 400 г
Сахар - 150 г
Желфикс 2:1 - 0,5 пачки (12,5 г)
Ингредиенты
Мясо утиных бедрышек - 850 г
Смесь 5 перцев горошком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Мускатный орех - 2 щепотки
Соль - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Вишня без косточек - 800 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода для растворения агар-агара - 50 мл
Ингредиенты
Клубника - 1000 г
Сахар - 100 г
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг / 7-8 шт.
Сливы - 150 г / 10-12 шт.
Чернослив - 50-70 г / 10-12 шт.
Растительное масло - 100 мл
Томатная паста - 50-70 г
Вода - 250 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перцы - по вкусу
Ингредиенты
Груши - 1 кг
Сахар - 1-1.2 кг
Корица - 1 палочка (или молотая по вкусу)
Лимон (цедра и сок) – 0.5 шт.
|
|
|