Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 28
Ингредиенты
Черника - 500 г
Сахар - 500 г
Желейная смесь (с пектином) - 0,5 пакетика
Ингредиенты
Крыжовник (любой) - 250-300 г
Мята (свежая или сушеная) - 1-2 веточки
Сахар - 250 г
Вода - 2,5-2,7 л
Ингредиенты
Помидоры - 1 кг
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Груши (очищенные) - 500 г
Сахар - 300 г
Молоко - 500 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Корни хрена - 350 г
Кипяток - 400 мл
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Уксус винный белый - 120 мл
Ингредиенты
Облепиха - 500 г
Сахар - 100 г
Ингредиенты
На 3 банки по 1 л:
Помидоры - 1.4 кг
Алыча кислая - 300 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Зонтики укропа - 3 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Листья вишни - 6 шт.
Лист хрена - 1 шт.
Перец острый - 3 колечка
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный горошком - 15 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Ингредиенты
На 1,5 литровую банку:
Арбуз - 500-700 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Укроп зонтиком - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошком - 6-8 штук
Вода - 600-700 г
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Перец сладкий - 200 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Ингредиенты
Помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 1 головка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Ингредиенты
Груши - 1 кг
Апельсин - 350 г (1 шт.)
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Перец болгарский - 500 г
Петрушка - 50-70 г
Чеснок - 5 зубчиков
Заливка:
Подсолнечное масло - 0,5 стакана
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Ингредиенты
Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг
Ингредиенты
Абрикосы - 1,8 кг
Сахар - 900 г
Вода питьевая - 1 стакан
Ингредиенты
Ранетки - 1,2 кг
Сахар - 400 г
Вода - 200 мл
Ингредиенты
Желтые помидоры - 1 кг
Яблоки - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Кориандр - на кончике ножа
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры - примерно 4,5 кг
Прованские травы - 2 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Масло оливковое - 300 мл
Базилик - 2 веточки
Чеснок - 5 зубчиков
Ингредиенты
Помидоры зеленые - 1,5 кг
Яблоко зеленое - 1 шт.
Перец острый стручковый - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Лук зеленый - 20 г
Зелень петрушки - 10 г
Уксус 70% - 5 капель
Ингредиенты
Черешня – 1 кг
Сахар – 0.8–1 кг
Вода - 70-100 мл
Дополнительно, по желанию:
Корица – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Лимонная кислота – по вкусу
Листья вишни – 2-3 шт.
Ингредиенты
Кабачки – 450 г
Смородина – 180 г
Сахар – 500 г
Ингредиенты
Тыква очищенная - 500 г
Яблоки - 500 г
Сахар - 200 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Ингредиенты
Крыжовник красный – 650 г
Бананы – 200 г
Сахар – 800 г
«Конфитюрка» - 20 г
Базилик – 1 веточка
Ингредиенты
На банку 1 л:
Вишня - 160 г
Сахар - 130 г
Вода - 850-900 мл
Ингредиенты
Перцы небольшие - 20 шт.
Рис - 400 г
Фарш смешанный - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Крыжовник - 300 г
Сахар - 150 г
Вода - 1,7 л
Ингредиенты
Помидоры — 2,5 кг
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец молотый — 1 ч.л.
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Горчица крепкая — 1,5 ст.л.
Уксус — 40 мл
Ингредиенты
Арбузная мякоть - 1 кг
Сахар - 350 г
Пектин - 0,5 пачки (5 г)
Лимонная цедра - 5 г
Лимонная кислота - 3 г
Ванильный сахар - 10 г
Ингредиенты
Патиссоны – 1 кг
Лук репчатый – 150 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Морковь – 200 г
Уксус столовый 9% – 20 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец молотый – 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Огурцы - 1 кг
Помидоры - 800 г
Перец чили - 1 шт. (15 г)
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 100 мл
Ингредиенты
Помидоры - 3.5 кг
Перец болгарский - 5 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 7 шт.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
|
|
|