Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 32
Ингредиенты
Тёрн (без косточек) – 320 г
Сахар – 320 г
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Сахар - 300 г
Пектин - 10 г
Лимонная кислота - 3 г
Ингредиенты
Помидоры — 700 г (не крупные)
Петрушка корень — 7 г
Петрушка зелень — 7 г
Чеснок — 4 зубца
Морковь — 25 г
Лук — 25 г
Вода — 0,5 л
Соль — 0,5 ст.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Уксус — 0,5 ст.л.
Гвоздика — 2 шт.
Перец черный горошком — 6 шт.
Перец душистый — 4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Виноград - любое количество
Вода - по объёму соковарки
Ингредиенты
Ингредиенты:
Яблоки - 1,5 кг
Сахар - 400 г
Лимон - 1 кружок
Сок лимонный - из 0,5 лимона
Апельсиновая цедра - щепотка
Корица - 0,5 ч.л.
Продукты рассчитаны на 3-х литровую банку
Ингредиенты
Ревень - 500 г
Сахар - 550 г
Апельсин - 1 шт.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 400 г
Яблоки (очищенные) - 400 г
Сахар - 300-400 г
Вода - 50-100 мл
Сок лимона - по вкусу
Цедра лимона - по желанию
Выход: 3 баночки по 0,25 л
Ингредиенты
Огурцы – 3,5 кг
Вода – 1,5 л
Сахар – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 60 г
Уксус 9% – 1 стакан
Перец горошком – 20 шт.
Перец душистый – 10 шт.
Томатный соус – 10 ст.л.
Ингредиенты
На 0,25 л емкость:
Красная смородина - 120 г
Сахар - 170-180 г
Ингредиенты
Слива - 1 кг
Сахар - 700 г
Ингредиенты
Отборная (домашняя) слива - 1 кг
Ингредиенты
Патиссоны (молодые) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 70 мл
Масло растительное - 70 мл
Красный молотый перец - 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Яблоки - 3 кг или сколько есть
Ингредиенты
Виноградные листья - 40 шт.
Ингредиенты
Черника - 400 г
Ингредиенты
Облепиха - по вкусу
Ингредиенты
Черешня - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 3 г
Ингредиенты
Черешня - 1 кг
Ингредиенты
На банку 1.5 л:
Кизил - 300 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 1-2 щепотки
Вода - сколько войдёт
Ингредиенты
На банку 450 мл:
Клубника - 450 г
Сахар - 400 г
Лепестки чайной розы - 100 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Ингредиенты
Абрикосы – 2 кг
Сахар – 1,5 кг
Сливочное масло – 100 г
Порошок какао – 4 ст.л.
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Сахар - 1 кг
Корица - 1 палочка
Вишневые косточки - горсть
Коньяк - 20 мл
Ингредиенты
Помидоры - 2 кг
Сладкий перец - 2 шт.
Лавровый лист - 2-4 шт.
Черный перец горошком - 3-5 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Фейхоа - 250 г
Вода - 3 л
Сахар - 180 г
Ингредиенты
Сладкий перец - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
Клюква свежая - 1 стакан
Сахар-песок - 1,2 стакана
Ингредиенты
Черешня - 400 г
Апельсины - 2 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г
Кардамон - 7 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Сушеная апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Ингредиенты
На две 0,5 л емкости:
Айва - 1,5 кг
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 2 стакана
Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Алыча красная - 2 кг
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Кинза - 80 г
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 10 зубчиков
Ингредиенты
Слива - 500 г
Яблоко - 350 г
Сахар - 400 г
|
|
|