E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:40:59 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1424 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачки - 500 г Укроп - 30 г Перец черный горошком - 10-12 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Гвоздика - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 500 мл
Все ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с укропом на зиму - перед вами.
Кабачки помойте, очистите и нарежьте произвольно. Я ...
ИнгредиентыАбрикосы - 150 г Малина - 150 г Сахар - 4 ст.л. Лимонная кислота - 1 щепотка Вода - 800-900 мл
Соберите ингредиенты для приготовления компота из абрикосов и малины на зиму.
Абрикосы помойте, удалите косточку и выложите в чистую, стерилизованную ...
ИнгредиентыЧерешня - 150 г Вишня - 150 г Сахар - 4-5 ст.л. Лимонная кислота - 1 щепотка Вода - 800-900 мл
Соберите ингредиенты для приготовления компота из черешни и вишни на зиму.
Вишню помойте, оборвите веточки, если они есть, и выложите ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Чеснок - 3-4 зубчика Укроп зонтичный - 20 г Лист хрена - 20 г Перец черный горошком - 15 шт. Соль - 25 г Сахар - 60 г Уксус 9% - 60 мл Вода - 500 мл
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков в литровых банках.
В чистую стерилизованную банку выложите зубчики чеснока и черный перец горошком.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Кальмары мороженные - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с кальмарами.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите ...
ИнгредиентыМолоко - 120 мл Сыр твердый - 120 г Ветчина - 120 г Сливки - 100 мл Пиво светлое - 80 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Дижонская горчица - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу
Ингредиенты для приготовления пивного супа - перед вами, на фото.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Молоко - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Масло подсолнечное - 20 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Мускатный орех молотый - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины в молочном соусе.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками произвольно.
Выложите в кастрюлю с толстым ...
ИнгредиентыСвиная корейка - 400 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из свинины.
Мясо помойте и нарежьте небольшими полосками.
Полоски нарежьте небольшими кубиками.
А кубики ...
ИнгредиентыСвиной карбонад - 300 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из свинины. Чтобы бифштекс получился нежным и сочным, возьмите свиную шею или корейку, карбонад.
Свинину ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 200 г Молоко - 600 мл Масло сливочное - 30 г Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с луком.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Выложите в кастрюлю с толстым ...
ИнгредиентыВода - 150 мл Молоко - 50-70 мл Кофе растворимый - 1 ч.л. Сахар - по вкусу Мёд - 1-2 ч.л. Лёд - 1-2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления холодного кофе с медом.
Залейте кофе горячей водой и перемешайте до полного растворения.
Жидкий мёд добавьте ...
ИнгредиентыЖмых красной смородины - 400 г Красная смородина - 250 г Сахар - 200-250 г Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления компота из жмыха красной смородины.
Красную смородину помойте и удалите веточки.
Разомните её толкушкой или блендером.
...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Лук репчатый - 3 шт. Огурец соленый - 3-4 шт. Масло подсолнечное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с солеными огурцами и луком.
Прессованные дрожжи накрошите в миску. Их можно заменить сухими дрожжами, ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 300 г Сахар - 3-4 ст.л. Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления компота из красной смородины без стерилизации на зиму.
Красную смородину помойте под проточной водой. Веточки можно ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 500 г Апельсин - 2 шт. Сахар - 450 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из красной смородины с апельсинами на зиму.
Красную смородину помойте в дуршлаге под проточной водой. ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 150 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 750 мл
Соберите ингредиенты для приготовления компота из красной смородины с апельсином на зиму.
Красную смородину помойте, уберите листики, а веточки можно ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 150 г Крыжовник - 150 г Сахар - 3 столовые ложки Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления компота из крыжовника и красной смородины на зиму.
Красную смородину помойте в проточной воде и удалите ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 150 г Абрикосы - 3-4 шт. (крупные) Сахар - 4 ст.л. Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 750 мл
Соберите ингредиенты для приготовления компота из абрикосов и красной смородины на зиму.
Красную смородину хорошо промойте в воде. Для этой ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 50 г Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Зелень - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с курицей и грибами.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 3-4 шт. Кефир - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Паприка молотая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в кефире в духовке.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите половину ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500-550 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 5 ст.л. Сахар ванильный - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания рулета) Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Черешня без косточки - 400 г
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного дрожжевого рулета с черешней.
Прессованные дрожжи накрошите в миску.
Налейте теплое молоко и насыпьте 1 ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Филе куриного бедра - 300 г Соль нитритная 0,6% - 10 г Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в духовке.
Филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску.
Филе ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 300 г Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки) Сахар - 300 г Вода - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и красной смородины на зиму.
Красную смородину помойте и удалите веточки.
Яблоки помойте, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соевый соус - 4 ст.л. Крахмал - 7 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в крахмале на сковороде.
Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем и произвольно нарежьте ...
ИнгредиентыКрыжовник - 500 г Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек) Сахар - 700 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с апельсином через мясорубку на зиму.
Крыжовник помойте в проточной воде. Обрежьте хвостики.
...
ИнгредиентыКрыжовник - 500 г Грейпфрут - 2 шт. (чистый вес - 300 г после обработки) Сахар - 600 г Вода - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с грейпфрутом на зиму.
Крыжовник помойте, переберите, удаляя поврежденные ягоды. Обрежьте хвостики и ...
ИнгредиентыКрыжовник - 500 г Лимон - 1 шт. Сахар - 800 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму.
Крыжовник тщательно помойте в проточной воде. Обрежьте ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Кефир - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Батон белый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в кефире на сковороде.
Филе куриной грудки нарежьте ломтиками, которые должны быть не очень ...
ИнгредиентыКрыжовник - 500 г (чистый вес после обработки) Яблоки - 500 г (чистый вес после обработки) Сахар - 700 г Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с яблоками на зиму.
У крыжовника обрежьте хвостики и помойте ягоды.
Яблоки помойте ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок сушеный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из индейки.
Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем.
После нарежьте мясо небольшими кусочками. ...
|