E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:40:59 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1424 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвиные ребрышки - 500 г Шампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке.
Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем.
В мисочке перемешайте ...
ИнгредиентыРулька свиная - 700 г Картошка - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 0,5-1 шт. Баклажан - 0,5-1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Орегано - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке.
Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Вешенки - 150 г Батон белый - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл Подлива:Сметана - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 300-350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления биточков с грибами в духовке. На первом фото всё, что нужно для биточков.
На втором ...
ИнгредиентыКетчуп - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица зернистая - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 3 г
Соберите ингредиенты для приготовления соуса из кетчупа и горчицы.
В мисочку выложите кетчуп и горчицу с зернами. Можно взять любой ...
ИнгредиентыМорковь - 1-2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с морковью и свежим огурцом.
Одну крупную или две средние моркови очистите, помойте и натрите ...
ИнгредиентыРис - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кукурузная мука - 3 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рисовых биточков с морковью.
Рис помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Соотношение риса к ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 г Чеснок - 1 зубчик Сушеный базилик - 2 щепотки Сушеный орегано - 2 щепотки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 ...
ИнгредиентыСметана - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соуса для пельменей из сметаны и чеснока.
Сметану выложите в мисочку.
И немного взбейте, чтобы соус ...
ИнгредиентыТыква - 400 г Молоко - 150 мл Пшено - 150 г Вода - 150 мл Масло сливочное - 30 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пшенной каши с тыквой по классическому рецепту.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите тыкву ...
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Панировочные сухари - 50 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных биточков с сыром в духовке потребуются ингредиенты, которые на фото.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, ...
ИнгредиентыКопченая курица - 200 г Стебель сельдерея - 70 г Огурец маринованный - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 20 г Горчица зернистая - 1-2 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и сельдереем.
Копченую курицу нарежьте произвольно и выложите в миску.
...
ИнгредиентыКурица отварная - 200 г Шампиньоны - 150 г Стебель сельдерея - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Горчица зернистая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 15 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с грибами и сельдереем.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите на сковороду с растительным ...
ИнгредиентыКопченая курица - 200 г Горошек консервированный - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и зеленым горошком.
Свежий огурец помойте, очистите и нарежьте произвольно. Если шкурка ...
ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Бульон или вода - 1,3 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем.
Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Красное столовое вино - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 70 г Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло растительное - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправы - по вкусу Вода - 250-300 мл
Для приготовления итальянского рагу возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Шпроты в масле - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Горчица с зернами - 1 ч.л. Лук зеленый - 10 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу Соус:Сметана - 2 ст.л. Хрен - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте.
Разомните ...
ИнгредиентыХек - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом в микроволновке.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и тщательно помойте ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья «Геркулес» - 100 г Вода - 300-400 мл Молоко - 150 мл Варенье - 50 г Сливочное масло - 20 г Соль - 2 щепотки Сахар - по вкусу (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с вареньем.
В кастрюлю с толстым дном насыпьте овсяные хлопья. В одном стакане объемом ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 220-250 г Кефир - 200 мл Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Варенье - 150 г
Все ингредиенты для приготовления заливного пирога с вареньем - перед вами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте немного ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Сыр маскарпоне - 250 г Икра красная - 150 г Сметана - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и икрой.
Замесите тесто для блинов. В кастрюлю разбейте яйцо, насыпьте сахар и ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Фасоль консервированная - 250 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 60 мл Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото).
Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
ИнгредиентыКурица копченая - 250 г Капуста пекинская - 200 г Груша - 1 шт. Орехи грецкие - 40 г Масло растительное - 3 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Красотка» с копченой курицей и грушей - перед вами.
Нарежьте пекинскую капусту и выложите в ...
ИнгредиентыМясной фарш - 350 г Спагетти - 200 г Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и помидорами.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Мёд - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке.
Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 180 г Сок фруктовый - 200 мл Орехи грецкие - 100 г Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления постного кекса на соке в духовке.
Замесите тесто. В миску налейте подсолнечное масло, насыпьте сахар и ...
ИнгредиентыФарш мясной - 350 г Шампиньоны - 200 г Спагетти - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления куриных отбивных в кляре в духовке.
Куриное филе помойте, обсушите салфеткой и нарежьте на пластины. Немного ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Пеленгас - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Картофель - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления ухи на курином бульоне. Вам понадобятся любые части курицы, лук, морковь, картошка, лавровый лист. Считается, что ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250-300 г Творог - 200 г Подсолнечное масло - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Начинка:Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке.
Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль ...
|