E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:10:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1410 шт. Рецепты автораИнгредиентыТунец консервированный - 200 г Икра красная - 50 г Горошек зеленый консервированный - 80 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Огурец соленый - 1 шт. Лук зеленый - 15 г Майонез - 80 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления Оливье с тунцом и красной икрой.
Морковь и картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками ...
ИнгредиентыМакароны - 170 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Баклажан - 0,5 шт. Капуста брокколи - 100 г Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 10 г Подсолнечное масло - для тушения Соль и перец черный молотый - по вкусу Заливка:Сыр твердый - 50 г Молоко - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из макарон с овощами и сыром в духовке.
Репчатый лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно ...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 150 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый красный - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Рис - 1-2 ст.л. Бульон мясной или вода - 600 мл Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа из красной капусты.
Красный репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 200 г Опята маринованные - 100 г Огурец маринованный - 1 шт. Оливки без косточки - 10-12 шт. Лук зеленый - 5 г Укроп - 5 г Растительное масло - для заправки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Брутальный».
Оливки нарежьте на четыре части, а соленый или маринованный огурец - соломкой.
Мякоть свинины ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 350 г Лапша - 150 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Редька зеленая - 0,5 шт. Баклажан - 0,5 шт. Томатный морс - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зира, сушеный базилик - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со свининой и картошкой.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом.
...
ИнгредиентыКуриные голени - 500 г Рис Басмати - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Растительное масло - 40 мл Шафран или куркума - 1/4 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления арабского плова соберите ингредиенты по предложенному списку.
Курицу помойте и обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки.
...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 70 г Желток яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Черная смородина - 200 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Меренга:Белок яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой.
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Курица отварная - 250 г Лапша - 70 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Маина.
Сварите курицу или любое другое мясо. Для этого выложите курицу в кастрюлю и ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 150 г Киноа - 70 г Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления постного супа из киноа и фасоли.
Лук и чеснок нарежьте мелко, а морковь - произвольно. Если ...
ИнгредиентыГовяжья тушенка - 300 г Лапша - 150 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте ...
ИнгредиентыСвиная шея - 500 г Сметана - 80 г Молоко - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. (без горки) Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте ...
ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления еврейских картофельных оладий латкес.
Картофель очистите и помойте. Затем натрите на терке с небольшими ячейками. В ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 70 г Желток яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Крем:Сок апельсиновый - 250 мл Желток яйца - 2 шт. Сахар - 80 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Цедра апельсина - 1 ст.л. Меренга:Белок яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску выложите мягкое ...
ИнгредиентыКуриный бульон - 1 л Капуста белокочанная - 250 г Чернослив без косточек - 10 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Морс томатный - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления щей с черносливом.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым ...
ИнгредиентыВермишель - 200 г Творог - 200 г Изюм - 50 г Масло сливочное - 40 г Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Корица - 0,25 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления Иерусалимского кугеля из вермишели и творога.
В подсоленной воде отварите вермишель. В еще горячую вермишель выложите ...
ИнгредиентыТесто для блинов:Молоко - 400 мл Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 40 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Сахар - 2 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Молоко сгущенное - 250 г Орехи грецкие - 150 г
Соберите ингредиенты для приготовления римского пирога из блинов со сгущенкой и грецкими орехами.
Замесите тесто для блинчиков. В миску разбейте ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 200 г Куриные сердечки - 200 г Куриная печень - 200 г Желатин - 10 г Чеснок - 2 зубчика Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из субпродуктов.
Сердечки и желудки помойте. Обрежьте лишний жир у желудков, сосуды и сгустки крови ...
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лапша - 150 г Картофель - 1 шт. (крупная) Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль и специи - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана по-русски.
Морковь и лук очистите, помойте. После нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Масло сливочное - 200 г Вода холодная - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Уксус 9% - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Крем:Сливки 33-35% - 400 мл Сыр сливочный - 200 г Сахарная пудра - 5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» со сливочным кремом.
В миску насыпьте муку, щепотку соли. Разбейте яйцо и налейте уксус.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Кефир - 150 мл Лук репчатый - 1-2 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Приправа для шашлыка - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыка на электрогриле.
Лук нарежьте полукольцами, выложите в миску и немного помните, чтобы он пустил сок.
...
ИнгредиентыЛапша удон - 150 г Бекон - 70 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кабачок - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Базилик сушеный - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото.
Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. ...
ИнгредиентыПечень свиная - 400 г Сало свиное - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухие специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из печени и сала с манкой. Я взяла свиную печенку.
Печень помойте и мелко ...
ИнгредиентыСвиная корейка на кости - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке.
Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем.
...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания рулета) Начинка:Творог - 200 г Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рулета из дрожжевого теста с творогом.
В миску налейте теплое молоко и накрошите дрожжи. Можно взять ...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 250-300 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. (средняя) Лук репчатый - 1 шт. Томатный морс - 150 г Подсолнечное масло - 40 мл Чеснок - 2 зубчика Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления постного борща из краснокочанной капусты.
Морковь и свеклу натрите на терке с крупными ячейками, а репчатый ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Чеснок - 2 зубчика Паприка молотая - 0,5 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Укроп, петрушка - 15 г Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления люля-кебаб на электрическом гриле.
Свинину помойте, лук и чеснок очистите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Лук ...
ИнгредиентыЯблоки - 600 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 150 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Лаваш тонкий - 1 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из лаваша с яблоками в духовке.
На сковороду выложите сливочное масло и сахар, который берите ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Рис - 80 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Хмели - сунели - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом.
Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю.
Доведите до ...
ИнгредиентыСоевое мясо - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления бефстроганов из соевого мяса.
Соевое мясо выложите в кастрюлю.
Залейте водой, доведите до кипения и варите ...
|