E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:10:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1410 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Вода горячая - 180 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Мясной фарш - 300 г Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем.
Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте подсолнечное масло ...
ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а ...
ИнгредиентыСоевое мясо - 60 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку) Соль - по вкусу (при необходимости)
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Сахар - 5 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек) Сахар ванильный - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Брусника - 150 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления булочек с брусникой из дрожжевого теста.
В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и ...
ИнгредиентыСоевое мясо - 70-60 г Сыр твердый - 50 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Майонез постный - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 15 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-французски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите.
Доведите до кипения ...
ИнгредиентыДайкон - 700 г Морковь - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 40 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата из дайкона на зиму.
Дайкон помойте и очистите, натрите на терке для моркови по-корейски.
Точно ...
ИнгредиентыКабачки - 400 г Морковь по-корейски - 200 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10 г Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью по-корейски на зиму.
Кабачки помойте, обрежьте плодоножки и нарежьте тонкими ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
В миску выложите томатную пасту и налейте соевый ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Вода горячая - 180 мл Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Творог 5-9% жирности - 300 г Изюм - 70 г Сахар - по вкусу
Соберите продукты для вареников с творогом и изюмом. Творог для начинки берите пожирнее, а изюм - по вкусу.
Тесто в моих ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Кетчуп - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица неострая - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250-300 г Молоко - 120 мл Масло сливочное - 40 г Дрожжи прессованные - 10 г Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Яблоко - 2-3 шт. Брусника - 50 г Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г (в чистом виде) Черная смородина - 300 г Сахар - 600 г Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и черной смородины на зиму.
Яблоки помойте и очистите.
Удалите сердцевину и нарежьте ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка».
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 300 г Фарш мясной - 200 г Сыр твердый - 70 г Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с фаршем.
Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Лимон - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Сухие приправы - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке.
Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным ...
ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Сухари панировочные - 5 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 1/4 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках).
В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный ...
ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Горчица неострая - 1 ч.л. Кетчуп - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриного шашлыка на пару.
Приготовьте маринад. В миску выложите горчицу и кетчуп. Я взяла неострую горчицу, ...
ИнгредиентыФарш из телятины - 350-400 г Рис - 80 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) Морковь - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт. Базилик сушеный - 1/3 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелевого супа по-дагестански.
Выложите в миску фарш. Добавьте промытый сырой рис.
Одну луковицу нарежьте как можно ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л. Укроп - 5 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 1/3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Колбаса полукопченая - 80 г Колбаса сырокопченая - 50 г Сыр твердый - 70 г Помидор - 1 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста.
У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250-300 г Масло сливочное - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Вода холодная - 3-4 ст.л. Начинка:Горох сушеный колотый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с горохом.
Приготовьте начинку, это самый длительный процесс. Сухой, колотый горох тщательно промойте 4-5 ...
ИнгредиентыФорель соленая - 70 г Батон белый - 60 г (3 ломтика) Сыр сливочный - 50 г Икра красная - 50 г Огурец свежий - 30 г Маслины без косточек - 4 шт. Петрушка, кунжут - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.
Ломтики батона смажьте сливочным сыром.
Вариант №1. На один край ...
ИнгредиентыФарфалле - 150 г Креветки варено-мороженые - 200 г (неочищенные) Сливки 10-20% - 250 мл Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех молотый - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления фарфалле с креветками в сливочном соусе.
Чеснок измельчите любым доступным способом (я натерла на терке с ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лапша удон - 100 г Шампиньоны - 120 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами.
Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Чечевица зеленая - 120 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа из зеленой чечевицы с мясом. У меня суп со свининой. Можно взять мякоть или мясо ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 300 г Колбаса полукопченая - 120 г Сыр твердый - 70 г Огурцы соленые - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кетчуп - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с солеными огурцами.
Тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Можно из ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи свежие прессованные - 20 г Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Начинка:Брусника - 150 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой.
В миску накрошите прессованные дрожжи.
Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами ...
ИнгредиентыКефир - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Мандарины - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления оладий с мандаринами.
В миску налейте кефир.
Добавьте соль и сахар.
Насыпьте соду.
Постепенно добавьте муку, ...
|