Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и помидорами.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук 5-6 минут, до прозрачности.
Выложите в сковороду с луком мясной фарш. У меня свинина с курицей.
Лопаткой разбейте комочки фарша. Посолите, поперчите и тушите фарш с луком до готовности под крышкой, 8-10 минут.
Помидор обдайте кипятком и снимите шкурку. Затем натрите на терке и добавьте в сковороду с фаршем и луком. Выложите измельченный чеснок и томатную пасту.
Перемешайте все ингредиенты, попробуйте, и если не хватает соли или перца, откорректируйте вкус.
Тем временем отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Мои спагетти были очень тоненькими и варились 7-8 минут с момента закипания. Затем воду слейте и верните спагетти в кастрюлю.
Перемешайте фарш с макаронами и спагетти.
Спагетти с фаршем и помидорами готовы. Подавайте со свежими овощами и соленьями.