E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:52:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1410 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 300 г Фунчоза - 100 г Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками.
Налейте подсолнечное масло ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 500 г Инжир - 350 г Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с инжиром.
Инжир помойте и нарежьте произвольно.
Готовое слоеное тесто разморозьте и немного ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лапша удон - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе.
Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Картофель - 300 г Тыква - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с ...
ИнгредиентыТыква - 300 г (в чистом виде) Яблоко - 300 г (в чистом виде) Изюм - 50 г Масло сливочное - 20 г Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с яблоками.
Сливочное масло выложите на горячую сковороду и растопите.
Тыкву очистите, помойте и ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец болгарский - 800 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 50 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления венгерской закуски на зиму с морковью.
Помидоры помойте и сделайте надрезы крест-накрест на конце противоположном плодоножке. ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Тыква - 200 г Картошка - 1-2 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с индейкой.
Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лапша бешбармачная - 200 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Орехи грецкие - 40 г Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Маслины без косточки - 10-11 шт. Петрушка - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Леший» с грибами и курицей.
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Сливки (10% жирность) - 50 мл Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 40 мл Мука - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сливочном соусе на сковороде.
Баклажаны очистите и помойте. Нарежьте небольшими кубиками и выложите на ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,2 л Капуста белокочанная - 200 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5-1 шт. Лук репчатый - 0,5-1 шт. Свекла - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Макароны - 50 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления борща с макаронами.
Морковь, лук и свеклу очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 180 г Сметана (10-20% жирность) - 150 г Орехи грецкие - 150 г Подсолнечное рафинированное масло - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сливы - 8-10 шт. Сода - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога со сливами и грецкими орехами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте венчиком или ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300-350 г Молоко - 200 мл Дрожжи свежие - 15 г Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Начинка:Моцарелла - 500 г Ветчина - 150-200 г Шампиньоны - 150 г Томатный соус - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Маслины без косточки - 20 шт. Оливковое масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы «Капричоза», которые перед вами - на фото.
В отличие от других видов пиццы, тесто для ...
ИнгредиентыПерсики - 500 г (в чистом виде) Яблоки - 500 г (в чистом виде) Сахар - 800 г Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из персиков и яблок на зиму.
Персики берите с твердой мякотью. Это касается и яблок. ...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (средние) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Соус:Соевый соус - 3 ст.л. Мед - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 3 ст.л. Кунжут - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 5-6 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Начинка:Сливы - 500 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков со сливами из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко.
Добавьте ...
ИнгредиентыПерсики - 700 г (в чистом виде) Сливы - 500 г (в чистом виде) Сахар - 1 кг Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из слив и персиков на зиму.
Тщательно помойте фрукты в проточной воде. С персиков смойте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 200 мл Дрожжи свежие - 20 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Свинина отварная - 300 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с мясом и картошкой в духовке.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. ...
ИнгредиентыБатон - 0,5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гренок со сметаной.
Яйца разбейте в миску.
Добавьте сметану.
Если нужно, немного посолите и перемешайте яйца ...
ИнгредиентыКреветки - 150 г (в чистом виде) Лингвини - 150 г Цукини - 0,5-1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с ...
ИнгредиентыЛингвини - 150 г Шампиньоны - 150 г Сливки - 130 мл Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Сливочное масло - 15 г Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками.
Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в ...
ИнгредиентыКефир - 400 мл Мука пшеничная - 200 г Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) и для жарки Сахар - по вкусу Соль - 1/3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления оладий на кефире без соды и яиц.
Кефир немного подогрейте, добавьте соль и сахар.
Налейте растительное ...
ИнгредиентыЛистья подорожника - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Петрушка - 10 г Растительное масло - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата из подорожника, которые перед вами - на фото.
Листья подорожника очень тщательно промойте в ...
ИнгредиентыТушенка - 350 г Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тушенкой в мультиварке.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, ...
ИнгредиентыПомидоры - 3-4 шт. Чернослив - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Укроп и петрушка - 30 г Вода (или растительное масло) - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из помидоров к шашлыку.
В чашу блендера или кухонного комбайна выложите укроп, петрушку. Подойдут ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Тыква - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки (10-20% жирность) - 100 мл Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по ...
ИнгредиентыРыба - 500 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Петрушка, укроп - 20 г Сельдерей(любая часть) - 15 г Растительное масло - 40 мл Перец черный горошком - 4-5 шт. Перец черный молотый и соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления греческого рыбного супа Какавья (Какавия).
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло. Лук и ...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Крахмал - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде.
Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи свежие - 20 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Шоколад - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления булочек из дрожжевого теста с шоколадом. Шоколад берите любой, главное, без начинки.
Дрожжи накрошите в ...
|