E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:52:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Морковь - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 4 ст.л. Помидор - 1-2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Подсолнечное масло - 30 мл Соль и сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного морковью и луком, в томатном соусе.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите ...
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. (средние) Бекон - 150 г Сыр твердый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.
Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 ...
ИнгредиентыОгурцы - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень - 15 г Уксус 9% - 10 мл Соль - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления огурцов для рассольника на зиму.
Огурцы и морковь помойте, очистите и натрите на терке. Я ...
ИнгредиентыПерец халапеньо - 400 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Вода - 400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления маринованного перца халапеньо на зиму. Перед работой с острым халапеньо рекомендую надеть одноразовые перчатки.
Халапеньо ...
ИнгредиентыСвинина (окорок) - 500 г Абрикосы - 4-5 шт. Вино сухое - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного мяса с абрикосами.
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте ...
ИнгредиентыПомидоры - 2-3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 5 г Растительное масло - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Маслины без косточки - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления быстрой закуски из помидоров с луком и чесноком. Помидоры берите плотненькие.
Помидоры помойте и нарежьте ...
ИнгредиентыФарш:Филе индейки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Белый батон - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Томатный соус:Томатная паста - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 350-400 мл Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в томатном соусе. Подойдет филе бедра или грудки индейки.
Белый батон или булку ...
ИнгредиентыКуриные голени - 500 г Картофель - 2 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Морковь - 1 шт. (небольшая) Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сметана - для подачи Вода - 2 л
Соберите ингредиенты для куриного супа с помидорами и картошкой.
Прежде всего сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 500 мл Мука - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Начинка:Идейка отварная - 350 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления блинов с индейкой - перед вами, на фото.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. (крупный) Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Базилик сушеный - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления рисового супа с мясом без картошки.
Первым делом сварите бульон. Мясо выложите в кастрюлю и ...
ИнгредиентыПомидоры - 4-5 шт. Перец болгарский - 2 шт. Перец горький - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка, укроп - 20 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления закуски из помидоров в соусе из острого и болгарского перцев с чесноком.
Болгарский и ...
ИнгредиентыБедро индейки на кости - 500 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Пшено - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа из бедра индейки (с косточкой или из филе бедра).
В кастрюлю выложите бедро индейки ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 800 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из индейки.
Индейку помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. У меня филе бедра, ...
ИнгредиентыФасоль сухая - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 4 ст.л. Уксус 6% - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления фасоли с чесноком и зеленью.
Фасоль хорошо помойте и залейте чистой, фильтрованной водой. Лучше это сделать ...
ИнгредиентыГрибы лисички - 200 г Сливки 10-15% - 100 мл Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 800 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками.
Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите ...
ИнгредиентыБулгур - 200 г Грибы лисички - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления булгура с лисичками.
Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Лисички хорошо помойте, нарежьте ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (крупный) Чеснок - 1-2 зубчик Имбирь - 15 г (небольшой кусочек) Соевый соус - 1-2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Лук зеленый - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в азиатском стиле.
Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Выложите в миску и посыпьте солью. ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Базилик сушеный - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в майонезе и соевом соусе в духовке.
Курицу помойте и высушите бумажным полотенцем. Подойдут ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Джем - 200 г Яйцо - 1 шт.
Для приготовления слоек с джемом из готового слоеного теста потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте ...
ИнгредиентыФарш бедра индейки - 500 г Батон белый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 15 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке.
Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте ...
ИнгредиентыБагет или батон - 100 г Буженина - 150 г Салатный лист - 3 шт. Помидоры черри - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Красный лук - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной.
Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. ...
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1 зубчик Базилик сушеный - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки в чесночном соусе в духовке.
Отварите картошку в кожуре. Для этого помойте, выложите в ...
ИнгредиентыСвиная печень - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Молоко - 70 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из свиной печени в духовке.
Свиную печень помойте, обрежьте протоки, если они есть.
...
ИнгредиентыПочатки кукурузы - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кукурузы с майонезом и чесноком в духовке.
Кукурузу очистите от листьев и волосков.
Выложите в кастрюлю ...
ИнгредиентыАлыча - 1 кг (без косточек) Сахар - 500 г Агар-агар - 3 ч.л.
Для приготовления конфитюра лучше брать не мелкую алычу, а крупную, как у меня. Алыча, как правило, достаточно кислая, но мне ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Вода - 100 мл Дрожжи свежие - 10 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Начинка:Колбаса вареная - 100 г Колбаса копченая - 100 г Сосиски - 2 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Лук зеленый - 20 г Кетчуп - 4 ст.л. Сыр - 100 г Маслины - 20 шт. Помидоры черри - 12-15 шт. (по желанию)
Соберите все ингредиенты для приготовления пиццы «Солянка».
Замесите тесто. В миску налейте теплую питьевую воду (не из-под крана), добавьте ...
ИнгредиентыПельмени - 250 г Соевый соус - 2-3 ст.л. Кунжутное семя - 2 ч.л. Уксус 6% - по вкусу Лук зеленый - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления вареных пельменей с соевым соусом.
Воду налейте в кастрюлю, посолите, добавьте лавровый лист и черный молотый ...
ИнгредиентыСердце индейки - 200 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый - 10 г (по желанию) Опята маринованные - 70 г (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления салата с сердцем индейки.
Сердца индейки разрежьте на две части, удалите сосуды и сгустки крови, ...
ИнгредиентыСердце индейки - 400 г Майонез - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках.
Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки ...
|