E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:52:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыШампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 70 г Зелень - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 5-6 шт. Соль - по вкусу Яйцо - для подачи Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления грибного бульона.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на 4 части. Луковицу помойте и разрежьте на ...
ИнгредиентыПаста - 100 г Креветки - 100 г (очищенные) Соус Терияки - 1 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Креветки варено-мороженые - 120 г (очищенные) Помидор - 1 шт. Салат листовой - 2-3 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и баклажанами. Креветки подойдут очищенные или варено-мороженые.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте ...
ИнгредиентыКреветки варено-мороженые - 120 г (очищенные) Сыр моцарелла - 100 г Помидор - 1 шт. Листовой салат - 2-3 шт. Растительное масло - 30 мл Лимонный сок - 1 ч.л. Горчица в зернах - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Афина» с креветками.
Помидор нарежьте не очень мелко. Выложите в салатник.
Моцареллу достаньте ...
ИнгредиентыБульон куриный - 400 мл Креветки - 150 г (очищенные) Лапша - 70 г Морковь - 0,5 шт. Корень имбиря - 3 г Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый и лайм - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления китайского супа с креветками и лапшой.
Креветки можете взять уже очищенные или варено-мороженые.
Морковь и ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи свежие - 15 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Шпинат - 300 г Яйца - 2 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, ...
ИнгредиентыКреветки варено-мороженые - 150 г (очищенные) Фасоль отварная (или консервированная) - 150 г Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лист салатный - 2-3 шт. Зелень - 10 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и фасолью.
Консервированную фасоль из банки откиньте на дуршлаг и промойте холодной ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 500 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления шурпы из индейки.
Филе индейки нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,2 л Капуста молодая белокочанная - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления щей с молодой капустой.
Подойдет любой мясной бульон. У меня куриный. Напомню, как его готовить. Курицу ...
ИнгредиентыТворог (жирность 5-9%) - 400 г Персики консервированные - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с консервированными персиками.
Творог выложите в миску. Добавьте яйца.
Насыпьте сахар, ванильный ...
ИнгредиентыПомидоры в собственном соку консервированные - 300 г Перец болгарский красный - 150 г Перец острый красный - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления острого красного соуса.
Вместо консервированных помидоров можно взять свежие.
Если хотите, чтобы соус хранился дольше, добавьте ...
ИнгредиентыБульон куриный - 500 мл Креветки варено-мороженые - 200 г (очищенные) Ветчина - 100 г Кукуруза - 100 г Сливки 10-15% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 70 г Картофель - 2 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Чаудер» с креветками.
Копченую ветчину можно заменить беконом. В классическом варианте кукуруза должна быть свежей или ...
ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Зелень - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления армянских котлет.
Батон или булку замочите в холодной кипяченой воде. Корку можно не снимать, это ...
ИнгредиентыМанная крупа - 50 г Масло сливочное - 20 г Сахар - 1-2 ст.л. Вода - 150 мл Изюм - 15 г Грецкие орехи - 15 г Кардамон - 1-2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления олвы.
На горячую сковороду выложите сливочное масло и насыпьте сахар. Поджаривайте сахар, пока он не ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450-500 г Сыр Адыгейский - 300 г Вода - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления квери (вареников по-грузински).
В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло. Насыпьте соль, перемешайте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 120 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Апельсин - 1-2 шт. Сода - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления простого апельсинового пирога.
С одного апельсина снимите цедру. Приготовьте апельсиновый сок. Его потребуется 100 мл. ...
ИнгредиентыФарш для фрикаделек:Мякоть свинины - 250 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Белый батон - 100 г Шпинат - 150 г Соль - 1 ч.л Перец черный молотый - по вкусу Соус для фрикаделек:Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Томатная паста - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек со шпинатом.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 ...
ИнгредиентыКурица - 400 г Сельдерей черешковый - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень - 10 г Перец черный горошком - 5-6 шт. Соль - по вкусу Вода - 1,3 л
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного бульона с сельдереем.
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей фильтрованной водой и ...
ИнгредиентыБедро индейки (филе) - 400 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.
Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Кукуруза консервированная - 100 г Морковь по-корейски - 80 г Сыр твердый - 80 г Сухарики - 30 г Огурец маринованный - 1-2 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для салата «Русские горки».
Куриное филе отварите. Для этого выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, посолите, доведите ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Ананас консервированный - 150 г Кукуруза консервированная - 130 г Сыр твердый - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, ананасами, кукурузой и сыром.
В салатник выложите консервированную кукурузу.
Добавьте нарезанный консервированный ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Сахар - 150 г Орехи грецкие - 150 г Изюм - 100 г Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления морковного пирога с грецкими орехами и изюмом.
В миску разбейте яйца.
Добавьте сахар ...
ИнгредиентыФиле индейки - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 4 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки по-азиатски.
В миске смешайте измельченный чеснок, крахмал, молотый имбирь, жидкий мёд, лимонный сок, ...
ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Помидор - 1-2 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для маринада:Уксус 9% - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 0,25 ч.л. Горячая вода - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Маринара».
Курицу отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите, доведите до кипения. ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Вино красное столовое - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Масло растительное - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде.
Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Сметана - 150 г Молоко - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Капуста белокочанная - 200 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 20 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде.
Для начала займитесь начинкой. Лук и шампиньоны очистите, ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Сметана - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 100 мл Соль - вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Масло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода ледяная - 100 мл Уксус 9% - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Крем:Молоко - 550 мл Сахар - 150 г Крахмал кукурузный - 3 ст.л. (или мука) Желтки яйца - 3 шт. Ванильный сахар - 5 г Сливки 33% - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» с кремом «Пломбир».
Замесите тесто для коржей. В миску насыпьте муку, добавьте щепотку ...
ИнгредиентыФиле индейки - 200 г Сельдерей черешковый - 70 г Огурец свежий - 1 шт. Яблоко - 1 шт. (небольшое) Огрехи грецкие - 30 г Сметана - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с индейкой и сельдереем.
Филе индейки отварите. Для этого выложите её в кастрюлю, залейте ...
ИнгредиентыКреветки - 120 г (вареные и очищенные) Капуста пекинская - 150 г Сельдерей черешковый - 100 г Ананасы консервированные - 100 г Яблоко - 80 г Йогурт натуральный - 3 ст.л. (или сметана) Горчица - 0,5 ч.л. Соус Табаско - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и креветками.
Черешковый сельдерей нарежьте соломкой.
Пекинскую капусту нашинкуйте. У ...
|