E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:52:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи свежие прессованные - 20 г Сахар - 5-6 ст.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Варенье вишневое без косточек - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с вишневым вареньем в духовке, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - 10 г Лук зеленый - 2 г Майонез - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Шпротка» (со шпротами и яйцом), которые показаны на фото.
Картофель и морковь отварите ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 450 г Вода - 200 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с картошкой и грибами, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску насыпьте ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Охотничьи колбаски - 150 г Плавленый сыр - 100 г Лапша - 50 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с охотничьими колбасками и плавленым сыром.
В кастрюлю с бульоном или водой выложите нарезанный ...
ИнгредиентыСвинина - 600 г Хлеб «Бородинский» - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 120 мл Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом).
У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками ...
ИнгредиентыКефир - 400 мл Мука - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления пышных оладий как пончики на кефире.
Приготовьте тесто. В миску налейте кефир, добавьте сахар, соль ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Рис - 2 ст.л. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Фасоль стручковая - 100 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой.
Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Булгур - 100 г Белый батон - 50 г Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп) Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с булгуром и фрикадельками, показанные на фото.
Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе, половину ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Вода - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Начинка:Хек - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с рыбой.
Приготовьте тесто... В миску насыпьте муку и соль.
Налейте подсолнечное масло.
...
ИнгредиентыХек - 500 г Цветная капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Сметана - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления хека с цветной капустой в духовке, которые перед вами на фото.
Цветную капусту выложите ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи свежие прессованные - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Хек - 300 г Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке.
Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите ...
ИнгредиентыСудак - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Морковь - 1 шт. (небольшая) Томатная паста - 1 ст.л. (без горки) Подсолнечное масло - 30 мл Мука пшеничная - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью.
Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 150 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Зеленый лук - 20 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 10 мл Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата с омлетом и пекинской капустой - перед вами, на фото.
Яйцо разбейте в мисочку, налейте ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кукуруза консервированная - 100 г Сыр твердый - 100 г Лук красный - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для салата «Застольный гость» - они показаны на фото.
Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Картофель - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень - 20 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку ...
ИнгредиентыТесто:Мед натуральный - 200 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 3-4 шт. Мука пшеничная - 350-400 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Крем:Молоко - 500 мл Сливки 33% - 200 мл Желтки яиц - 3 шт. Сахар - 150 г Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Ванильный сахар - 5 г
Возьмите все ингредиенты для приготовления торта «Медовый пух» (или «Медовик как пух»). Они перед вами - на фото.
Приготовьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 70 г Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка из вишни:Вишня без косточек - 300 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. Начинка из творога:Творог - 200 г Сахар - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с творогом и вишней в духовке.
Приготовление начните с теста. В миску раскрошите дрожжи.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1-1,5 кг Филе индейки - 600 г Белый батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Рис отварной - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты для приготовления голубцов с индейкой соберите согласно списку и фото.
Приготовьте фарш для голубцов... Филе индейки помойте. Репчатый ...
ИнгредиентыСердце индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления сердца индейки на сковороде с луком, показанные на фото.
У сердец срежьте сосуды, лишний ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Вода - 200 мл Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Колбаса вареная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки
Возьмите ингредиенты для приготовления вареников с колбасой, которые перед вами - на фото.
Прежде всего замесите тесто. В миску ...
ИнгредиентыХек тушка - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата с отварным хеком.
Предварительно отварите картофель, морковь и яйца. Маринованные или соленые огурцы ...
ИнгредиентыХек тушка - 600 г Сливки 10% - 50 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Белый батон - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку.
Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 500 г Вешенки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соевый соус - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины с вешенками на сковороде.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Копченая колбаса - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и копченой колбасой.
Огурец и крабовые палочки или крабовое мясо нарежьте.
...
ИнгредиентыЛещ - 700 г Вешенки - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Рис - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л
Подготовьте ингредиенты для рыбного супа с грибами.
Прежде всего сварите рыбный бульон. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники. Хорошо помойте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Молоко - 200 мл Дрожжи свежие - 20 г Масло подсолнечное - 5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка:Капуста белокочанная - 300 г Курица отварная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой.
Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, ...
ИнгредиентыФиле судака - 600 г Батон белый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Укроп - 10 г
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака.
Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 200 г Колбаса вареная - 100 г Бекон - 50 г Масло сливочное - 20 г Масло подсолнечное - 30 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Желток яйца - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 500 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления гороховой каши по-английски.
Горох тщательно промойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов. ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г (нежирная мякоть) Фунчоза - 100 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками.
Прежде всего отварите свинину. Выложите ...
ИнгредиентыЛещ - 1 кг Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Желатин - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец черный горошком - 5-6 шт. Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 10 г Вода - 700 мл
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото.
Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и ...
|