E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 18:52:54
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1411 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Варенье вишневое без косточек - 300 г


Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

  • 4
  • 288
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с вишневым вареньем в духовке, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 2 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 237
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Шпротка» (со шпротами и яйцом), которые показаны на фото. Картофель и морковь отварите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 180
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с картошкой и грибами, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску насыпьте ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Охотничьи колбаски - 150 г

Плавленый сыр - 100 г

Лапша - 50 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 95
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с охотничьими колбасками и плавленым сыром. В кастрюлю с бульоном или водой выложите нарезанный ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

  • 4
  • 200
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками ...

Ингредиенты

Кефир - 400 мл

Мука - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 6
  • 214
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления пышных оладий как пончики на кефире. Приготовьте тесто. В миску налейте кефир, добавьте сахар, соль ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Фасоль стручковая - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 56
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой. Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Булгур - 100 г

Белый батон - 50 г

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 2
  • 58
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с булгуром и фрикадельками, показанные на фото. Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе, половину ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 205
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с рыбой. Приготовьте тесто... В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло. ...

Ингредиенты

Хек - 500 г

Цветная капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

  • 1
  • 94
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления хека с цветной капустой в духовке, которые перед вами на фото. Цветную капусту выложите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 6
  • 195
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 2
  • 124
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью. Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Зеленый лук - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 10 мл

Соль - по вкусу

  • 146
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления салата с омлетом и пекинской капустой - перед вами, на фото. Яйцо разбейте в мисочку, налейте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Лук красный - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 171
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для салата «Застольный гость» - они показаны на фото. Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 116
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед натуральный - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Молоко - 500 мл

Сливки 33% - 200 мл

Желтки яиц - 3 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

  • 6
  • 251
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления торта «Медовый пух» (или «Медовик как пух»). Они перед вами - на фото. Приготовьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка из вишни:

Вишня без косточек - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Начинка из творога:

Творог - 200 г

Сахар - по вкусу


Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета

  • 2
  • 239
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с творогом и вишней в духовке. Приготовление начните с теста. В миску раскрошите дрожжи. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1-1,5 кг

Филе индейки - 600 г

Белый батон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис отварной - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

  • 1
  • 61
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления голубцов с индейкой соберите согласно списку и фото. Приготовьте фарш для голубцов... Филе индейки помойте. Репчатый ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 131
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления сердца индейки на сковороде с луком, показанные на фото. У сердец срежьте сосуды, лишний ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Колбаса вареная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 4
  • 243
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления вареников с колбасой, которые перед вами - на фото. Прежде всего замесите тесто. В миску ...

Ингредиенты

Хек тушка - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 5
  • 136
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата с отварным хеком. Предварительно отварите картофель, морковь и яйца. Маринованные или соленые огурцы ...

Ингредиенты

Хек тушка - 600 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 1
  • 103
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку. Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 180
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины с вешенками на сковороде. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Копченая колбаса - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 236
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и копченой колбасой. Огурец и крабовые палочки или крабовое мясо нарежьте. ...

Ингредиенты

Лещ - 700 г

Вешенки - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Рис - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

  • 52
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для рыбного супа с грибами. Прежде всего сварите рыбный бульон. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники. Хорошо помойте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 206
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, ...

Ингредиенты

Филе судака - 600 г

Батон белый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

  • 106
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...

Ингредиенты

Горох сухой лущеный - 200 г

Колбаса вареная - 100 г

Бекон - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Желток яйца - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 500 мл

  • 2
  • 159
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления гороховой каши по-английски. Горох тщательно промойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г (нежирная мякоть)

Фунчоза - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 312
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками. Прежде всего отварите свинину. Выложите ...

Ингредиенты

Лещ - 1 кг

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 700 мл

  • 1
  • 62
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото. Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта