E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные колбаски на сковороде

Куриные колбаски на сковороде

Это блюдо представляет собой нечто среднее между люля-кебаб и котлетой. В фарш не добавляют батон или булку. Филе может быть грудки курицы или бедра. Кроме лука, можно добавить чеснок и ваши любимые приправы и специи. Вкусные и сочные колбаски.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливки 10 % - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 125 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 17.94
  • Ж: 4.68
  • У: 1.62

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
38 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде.

Фото 1


Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.

Фото 2


Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик.

Фото 3


Тщательно перемешайте фарш и взбейте блендером до однородной, немного вязкой консистенции, чтобы колбаски хорошо держали форму. Если у вас нет блендера, то просто отбейте фарш об стол небольшими порциями.

Фото 4


Выложите фарш в кулинарный мешок. Обрежьте конец мешка так, чтобы диаметр колбасок был 4-5 сантиметров.

Фото 5


На горячую сковороду с подсолнечным маслом отсадите колбаски длиной приблизительно 15-16 сантиметров.

Фото 6


Обжаривайте фарш на сковороде на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.

Фото 7


Жареные куриные колбаски (из куриного фарша) готовы.

Фото 8


Куриные колбаски на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Интересный рецепт! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы