Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде.
Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик.
Тщательно перемешайте фарш и взбейте блендером до однородной, немного вязкой консистенции, чтобы колбаски хорошо держали форму. Если у вас нет блендера, то просто отбейте фарш об стол небольшими порциями.
Выложите фарш в кулинарный мешок. Обрежьте конец мешка так, чтобы диаметр колбасок был 4-5 сантиметров.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом отсадите колбаски длиной приблизительно 15-16 сантиметров.
Обжаривайте фарш на сковороде на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.
Жареные куриные колбаски (из куриного фарша) готовы.