E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шашлычное мясо в духовке

Шашлычное мясо в духовке

Если у вас нет возможности выехать на шашлыки в ближайший лес, предлагаю приготовить мясо в духовке. По вкусу оно ничем не уступает шашлыку - сочное, мягкое, нежное и ароматное. Подойдет любая мякоть свинины, которую берут для шашлыка, баранина, телятина, курица. У меня сегодня - филе бедра индейки.

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 91 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 14.37
  • Ж: 0.88
  • У: 6.2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления шашлычного мяса в духовке.


Мясо нарежьте как для шашлыка.


Лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к мясу.


Добавьте горчицу и сметану.


Кетчуп и мёд.


Соевый соус и уксус.


Посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты. Дайте постоять при комнатной температуре 30-40 минут.


После застелите фольгой форму для запекания. Выложите на неё мясо с приправами.


Запекайте мясо в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 50-60 минут. Вся жидкость должна испариться, а мясо хорошо подрумянится. Время запекания зависит от вашей духовки.


Шашлычное мясо в духовке готово.


Шашлычное мясо в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Мяско румяное, очень аппетитное! Хочется скушать! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, спасибо большое!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта