Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.
В другую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Налейте молоко и подсолнечное масло, перемешайте. Затем постепенно насыпьте смесь муки, какао и разрыхлителя.
Добавьте кипяток и перемешайте тесто.
Налейте тесто в чашу мультиварки, которую предварительно смажьте маслом или постелите на дно бумагу для выпечки.
Выпекайте бисквит в режиме "Выпечка" или "Подогрев", в зависимости от типа мультиварки, 50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Готовый бисквит переверните на поддон.
Влажный шоколадный бисквит в мультиварке готов. Охладите его, нарежьте и подавайте к столу.