Соберём ингредиенты, необходимые для приготовления бисквита в мультиварке Редмонд.
Яйца разделим на желтки и белки. В миску к желткам добавим сахар, ванильный сахар.
Будем взбивать желтки с сахаром миксером на максимальной мощности до побеления смеси.
Белки будем взбивать миксером, добавив к ним щепотку соли, до устойчивых пиков.
Белковую массу добавим к взбитым желткам.
Лопаткой аккуратно вмешаем белки в желтки до полного соединения.
К этой смеси просеем муку. Аккуратно вмешаем муку в яичную смесь до получения воздушного однородного теста.
На дно чаши мультиварки очень рекомендую положить круглый кусочек пергамента для выпекания. Все тесто выложим в подготовленную чашу. Установим программу «Выпечка», закроем крышку, нажмём старт и будем выпекать бисквит в мультиварке Редмонд в течение 50 минут.
По окончании программы извлечем горячий бисквит из чаши на решетку, позволим ему полностью охладиться. После полного охлаждения можно использовать бисквит по запланированному назначению. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!