E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквит на лимонаде в мультиварке

Бисквит на лимонаде в мультиварке

На лимонаде бисквит получается почти обычным, то есть пышным и вкусным. Однако вкус и аромат - другие, более интересные и притягательные...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Лимонад - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
Стакан = 200 мл
  • 243 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления бисквита на лимонаде в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.


Куриные яйца разбейте в глубокую миску и добавьте сахарный песок.


С помощью миксера тщательно взбейте до получения светлой воздушной массы.


После чего влейте лимонад, растительное масло и добавьте разрыхлитель. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.


Введите просеянную пшеничную муку.


Снова перемешайте, стараясь максимально сохранить пузырьки воздуха, которые образовались в тесте.


Дно чаши застелите пергаментом (бока я ничем не смазываю) и выложите тесто.


Закройте крышку мультиварки и выберите режим "Выпечка", нажмите кнопку "Старт". Выпекайте бисквит на лимонаде в мультиварке в течение 60 минут, до звукового сигнала.


Готовый корж переложите на металлическую решётку и дайте полностью остыть.


Вот и всё, наш пышный, ароматный бисквит на лимонаде готов. Его можно использовать как основу для приготовления торта или же подать на стол в качестве пирога, посыпав сахарной пудрой или покрыв глазурью/вареньем.


Приятного аппетита!


Бисквит на лимонаде в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта