E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквит с какао в мультиварке

Бисквит с какао в мультиварке

Бисквит с какао, приготовленный в мультиварке, - отличная основа для создания торта. Получается очень вкусным, пористым и высоким.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 130 г

Вода - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
  • 251 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.

Фото 1


Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.

Фото 2


С помощью миксера взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину нормы сахара (90 г).

Фото 3


В миску с желтками добавьте оставшийся сахар и взбейте до пышного светлого состояния. Влейте чистую фильтрованную воду комнатной температуры и аккуратно перемешайте.

Фото 4


Желтковую массу переложите в белковую и снова перемешайте по направлению снизу вверх.

Фото 5


Введите просеянную пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Фото 6


Перемешайте до образования гладкого, однородного теста.

Фото 7


Чашу мультиварки (её дно) застелите пергаментом и переложите тесто. Выберите функцию "Выпечка" и нажмите кнопку "Старт". Готовьте бисквит с какао в мультиварке (не открывая крышку) 60 минут, до звукового сигнала.

Фото 8


По истечению времени наш бисквит будет полностью готов.

Фото 9


Переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.

Фото 10


Бисквит с какао можно использовать в качестве основы для торта. Для этого разрежьте его на 2-3 пласта, пропитайте сиропом и промажьте любимым кремом. Будет очень вкусно. Также его можно покрыть шоколадной глазурью и подать на стол во время чаепития.

Фото 11


Внутри корж получается пористым и мягким, а наличие воды в тесте делает его структуру более влажной.

Фото 12


Приятного аппетита!


Бисквит с какао в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Супер рецепт! Бисквит получился очень ароматный и вкусный! Благодарю
Нравится
(0)
ответить
Ни разу не пекла в мультиварке, но наслышана, что он печет здоровские бисквиты! Красавец!
Нравится
(0)
ответить
Инна Автор рецепта
Матильда, в мультиварке бисквиты шикарные всегда получаются. Мне очень нравится печь их таким способом. 
Нравится
(0)
ответить
Красавец бисквит! 
Нравится
(0)
ответить
Инна Автор рецепта
Лана, спасибо)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 20 мин.)