E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Шоколадный бисквит в микроволновке

Шоколадный бисквит в микроволновке

Рецепт из категории "просто и быстро".

Этот бисквит подходит, скорее, для обычного домашнего чаепития, он не сухой, воздушный и слегка пористый.

Размер бисквита не слишком большой.

Можно посыпать его сахарной пудрой, полить глазурью или пропитать любым кремом. Моим нравится в обычном виде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 г

Масло растительное - 50 г

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ст.л.

Масло сливочное - 0,5 ч.л. (для формы)

  • 321 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.95
  • Ж: 12.42
  • У: 45.88

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления шоколадного кекса в микроволновке нам понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1


Яйца и сахар взбить венчиком до пышной пены. Добавить масло и молоко.


Соединить сухие ингредиенты.

Фото 2


Смешать обе массы.


И влить в высокую форму, смазанную сливочным маслом.

Фото 3


Выпекать шоколадный бисквит в микроволновке 6 минут при 800 Вт.

Фото 4


Сразу же извлечь из формы.

Фото 5


Шоколадный бисквит готов.

Фото 6


Приятного аппетита.


Шоколадный бисквит в микроволновке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталия
Спасибо, замечательно удалось! Только разрыхлителя положила не столовую ложку, а чайную с горкой и ванилин добавила. Хорошая основа для тортика.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы