Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Американский бисквит на горячем молоке получается очень нежным и имеет вкус и запах топленного молока. Его можно использовать как основу для торта, а можно и просто к чаю.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 165 г
Молоко - 120 мл
Ванилин - щепотка
Сливочное масло - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
293 кКал
1 ч.
1 ч.
Б: 6.04
Ж: 11.06
У: 42.27
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Для приготовления американского бисквита с молоком и сливочным маслом нам необходимы следующие продукты.
Холодные яйца взбить с сахаром, чтобы масса хорошо увеличилась в размере.
В молоко добавить сливочное масло и довести до кипения.
В тесто частями всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно все смешиваем.
Горячее молоко вливаем в два подхода. Размешиваем.
Форму для выпекания застелить пергаментом. Вылить в форму тесто.
Выпекаем при температуре 170 градусов 30-35 минут.
После извлечения из духовки бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Американский бисквит на горячем молоке готов.
Если хотите бисквит повыше - используйте форму меньшего диаметра и ни в коем случае не смазывайте стенки формы, иначе он не сможет вырасти.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Лена
Здравствуйте.Можно ли бисквит на молоке использовать как основу для рулета?