E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Американский бисквит на горячем молоке

Американский бисквит на горячем молоке

Американский бисквит на горячем молоке получается очень нежным и имеет вкус и запах топленного молока. Его можно использовать как основу для торта, а можно и просто к чаю.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 165 г

Молоко - 120 мл

Ванилин - щепотка

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 293 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.04
  • Ж: 11.06
  • У: 42.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления американского бисквита с молоком и сливочным маслом нам необходимы следующие продукты.

Ингредиенты для бисквита на горячем молоке
Фото 1


Холодные яйца взбить с сахаром, чтобы масса хорошо увеличилась в размере.

Взбить яйца с сахаром
Фото 2


В молоко добавить сливочное масло и довести до кипения.

Положить в молоко масло
Фото 3


В тесто частями всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно все смешиваем.

Всыпать к взбитым яйцам муку
Фото 4


Горячее молоко вливаем в два подхода. Размешиваем.

Влить молоко
Фото 5


Форму для выпекания застелить пергаментом. Вылить в форму тесто.

Перелить тесто в форму
Фото 6


Выпекаем при температуре 170 градусов 30-35 минут.

Готовый бисквит на горячем молоке
Фото 7


После извлечения из духовки бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Американский бисквит на горячем молоке готов.

Рецепт бисквита на горячем молоке
Фото 8


Приятного аппетита!

Фото бисквита на горячем молоке
Фото 9


Американский бисквит на горячем молоке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если хотите бисквит повыше - используйте форму меньшего диаметра и ни в коем случае не смазывайте стенки формы, иначе он не сможет вырасти.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лена
Здравствуйте.Можно ли бисквит на молоке использовать как основу для рулета?
Нравится
(0)
ответить
Александр
Изумительный бисквит !
Нравится
(0)
ответить
Катюшка Новичок
Класс
Нравится
(0)
ответить
Красивый бисквит!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы