Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Парижский».
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.
Куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте, снимите пену и варите курицу на минимальном огне 20 минут. После достаньте из кастрюли и охладите. Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. Охладите и очистите. Нарежьте кубиками курицу и яйца.
Морковь и цветную капусту выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости. Затем охладите, очистите и нарежьте.
Заправьте салат майонезом.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Салат «Парижский» готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!