E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:52:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриные голени - 1 кг Соус терияки - 4-5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки в духовке, они перед вами - на фото.
Куриные ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица отварная - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 60 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления картофельных зраз с курицей - перед вами.
Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте ...
ИнгредиентыКурица отварная - 300 г Картофель - 3 шт. (средний) Яйцо куриное - 3-4 шт. (в зависимости от размера) Лук репчатый - 0,5 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Орехи грецкие - 50 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 130 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Первый снег» с курицей, они перед вами - на фото.
Курицу отварите. Это может ...
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Уксус 9% - 20 мл Соль - по вкусу Сахар - 2 ч.л. Укроп - 10 г Крутой кипяток - 100 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованных жареных шампиньонов, они перед вами - на фото.
Шампиньоны очистите и помойте. Теоретически их ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Капуста белокочанная - 250 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Петрушка, укроп - 10 г Вода - 1,5 л
Возьмите ингредиенты для приготовления московских щей, они все перед вами - на фото.
Свинину можно взять на косточке или без. При ...
ИнгредиентыПеленгас - 1,2 кг Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления котлет из пеленгаса потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Пеленгаса очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Тщательно помойте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 200 мл Дрожжи свежие прессованные - 20 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Капуста белокочанная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с капустой в духовке.
В миску раскрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко, насыпьте ...
ИнгредиентыКурага - 200 г Чернослив без косточек - 200 г Сахар - по вкусу Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 2,3 л
Для приготовления компота из чернослива и кураги возьмите ингредиенты, представленные на фото.
В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар. ...
ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг Приправа для рыбы - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп - 20 г
Ингредиенты для приготовления карпа на пару (в мультиварке или пароварке) соберите по списку.
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 250 г Рис отварной - 4 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Огурцы соленые - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для рисового салата со шпротами, солеными огурцами и яйцами.
Соленые огурцы при желании можно заменить маринованными.
...
ИнгредиентыКурица отварная - 300 г Морковь по-корейски - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Шампиньоны - 100 г Маринованный огурец - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью - перед вами на фото.
Курицу выложите в кастрюлю, залейте ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4-5 шт. Курица отварная - 300 г Шампиньоны - 100 г Молоко - 4-5 ст.л. Лук зеленый - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления яичных блинчиков с курицей - перед вами на фото.
Готовить блинчики можно двумя способами.
1. ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 1 банка Плавленый сырок - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Батон - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2-3 ст.л. Огурец свежий - 1 шт. Укроп - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления еврейских бутербродов со шпротами и огурцом.
Огурец можно взять как свежий, так и маринованный. При этом ...
ИнгредиентыВода - 200 мл Мука - 400 г Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления чешских кнедликов на пару (они показаны на фото).
Прежде всего нужно приготовить опару для теста. ...
ИнгредиентыСвинина (филейная часть) - 400 г Лапша удон - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Цукини - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соус терияки - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления лапши удон со свининой в соусе терияки - перед вами (на фото).
Свинину помойте и нарежьте ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши в томатном соусе.
Приготовьте соус. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, ...
ИнгредиентыСудак - 700 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Соус Бешамель:Молоко - 250 мл Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твердый - 50 г
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Сливки 10% - 250 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Крахмал - 1 ч.л. (без горки) Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь).
Свиную вырезку помойте, ...
ИнгредиентыБелый амур - 1 кг Батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию) Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г (филейная часть) Гречневая лапша - 200 г Соус терияки - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Цукини - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки.
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Шампиньоны - 200 г Рыба - 400 г (чистый вес филе) Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Зелень - 20 г Соль - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога
Все ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и грибами показаны на фото.
Замесите тесто для пирога. В миску накрошите ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 400 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 1-2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления ухи из горбуши с яйцом возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото.
Филе горбуши помойте и выложите ...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 200 г Бекон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Вода - смотрите рецепт
Все ингредиенты для приготовления гречки с беконом - перед вами на фото.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Начинка:Горох сухой лущеный - 200 г Соль - по вкусу Яйцо куриное - для смазывания пирожков
На фото представлены все ингредиенты для приготовления пирожков с горохом в духовке.
Советую приготовление начать именно с начинки. Нужно ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи прессованные - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Капуста белокочанная - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Укроп - 20 г (по желанию) Яйцо куриное - для смазывания кулебяки
Все необходимые ингредиенты для приготовления кулебяки с капустой и шампиньонами - перед вами на фото.
Приготовьте тесто для кулебяки. ...
ИнгредиентыБульон куриный (или вода) - 1,3 л Фасоль консервированная - 350 г Колбаса докторская - 150 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фасолью и колбасой.
Консервированная фасоль подойдет в томате или натуральная.
Картошку очистите, помойте ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука пшеничная - 350 г Дрожжи свежие - 20 г Масло подсолнечное - 3-4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Грибы маринованные - 200 г Сыр моцарелла - 150 г Колбаса копченая - 150 г Помидоры черри - 10-12 шт. Кетчуп - 3 ст.л.
Ингредиенты для приготовления пиццы с маринованными грибами, колбасой и помидорами черри перечислены в списке и показаны на фото.
...
ИнгредиентыСудак - 800 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Вода - 1 л
Ингредиенты для приготовления заливного из судака без желатина - перед вами.
Прежде всего судака нужно почистить, выпотрошить, обрезать плавники ...
ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Картофель - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Морковь - 1 шт. Гранат - 1 шт. (средний) Лук зеленый - 20 г (по желанию) Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Красная шапочка» с гранатом и курицей возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Картофель сварите в кожуре, охладите ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Рис отварной - 4 ст.л. Помидор - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Кукуруза консервированная - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, помидорами и рисом - перед вами, на фото.
Рис помойте, ...
|