E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:32:11 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща с сыром согласно списку и фото.
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Помидор зеленый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления яичницы с зелеными помидорами возьмите по списку ингредиентов (на фото указано неверное количество).
Зеленый помидор нарежьте ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 3 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Белый батон - 100 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 20 г
Продукты для приготовления чесночного супа - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Сварите бульон. Для этого мясо ...
ИнгредиентыКолбаса вареная - 250 г Картофель - 3 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Горошек зеленый консервированный - 150 г Лук зеленый - 20 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Оливье» без моркови возьмите ингредиенты, показанные на фото и в списке.
Вареную колбасу и маринованные огурцы ...
ИнгредиентыСайра в масле - 250 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото.
Такой салат так же, как в классическом ...
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Белый батон - 100 г Сметана - 2 ст.л (с горкой) Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Панировочные сухари - 100 г
Ингредиенты для приготовления куриных котлет со сметаной на сковороде - перед вами.
Батон или белую булку залейте холодной кипяченой ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Морковь - 1 шт. (крупная) Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с луком и морковью.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если плоды мелкие, ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твердый - 100 г Морковь отварная - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Подсолнечное масло - 30 мл Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, грибами и сыром согласно списку и фото.
Крабовые палочки или крабовое мясо, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Заварной крем:Молоко - 350 мл Яичный желток - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Продукты для приготовления французских булочек с заварным кремом - перед вами (и в списке ингредиентов).
Приготовьте сначала тесто. Свежие ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Картофель - 2 шт. Капуста белокочанная - 200 г Помидор зеленый - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Рис - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп, петрушка - 15 г
Для приготовления супа с зелеными помидорами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанный ...
ИнгредиентыКабачок - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления заливных кабачков, которые указаны в списке и показаны на фото.
Кабачки помойте, очистите и нарежьте ...
ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Лапша - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка, укроп - 10 г
Для приготовления лагмана с фрикадельками потребуются ингредиенты, показанные на фото.
В мясной фарш добавьте репчатый лук, измельченный любым способом. ...
ИнгредиентыКуриный бульон - 2 л Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. (небольшая) Помидор - 1 шт. (крупный) Картофель - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 5 г Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления борща для диабетиков (1 и 2 типа) потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Приготовьте бульон для борща. Для ...
ИнгредиентыБатон - 0,5 шт. Мед - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 100 мл Подсолнечное масло - 40 мл
Ингредиенты для приготовления гренок с медом и молоком показаны на фото.
Жидкий мед налейте в миску.
Добавьте яйца. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Маргарин - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Яблоки - 2 шт. (крупные)
Для приготовления постного насыпного пирога с яблоками и маргарином возьмите ингредиенты по списку.
В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Добавьте ...
ИнгредиентыКабачки - 700 г Зеленые помидоры - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Подсолнечное масло - 50 мл Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л.
Для приготовления кабачковой икры с зелеными помидорами на зиму подготовьте ингредиенты, показанные на фото.
Морковь и репчатый лук помойте. ...
ИнгредиентыПомидоры зеленые - 300 г Капуста белокочанная - 200 г Морковь - 50 г Чеснок - 3 зубчика Укроп - 20 г Перец черный горошком - 5 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления зеленых помидоров с капустой на зиму представлены на фото и в списке.
На дно стерилизованной банки ...
ИнгредиентыЗеленые помидоры - 500 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 20 г Перец болгарский - 0,5 шт. Перец красный острый - по вкусу Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Перец черный горошком - 5-6 шт.
Для заготовки маринованных зеленых помидоров без стерилизации на зиму нам потребуются ингредиенты, представленные на фото.
Несколько зубчиков чеснока и ...
ИнгредиентыКабачок - 600 г Корень хрена - 30 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 20 г Перец болгарский - 0,5 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Продукты для заготовки маринованных кабачков с хреном и чесноком подготовьте согласно списку ингредиентов.
В стерилизованную банку выложите укроп и ...
ИнгредиентыЯблоко - 200 г Шиповник - 100 г Сахар - 3 ст.л. Лимон - 20 г Вода - 700 мл
Для приготовления компота из яблок и шиповника на зиму потребуются ингредиенты, представленные на фото.
Яблоки помойте, разрежьте на дольки, ...
ИнгредиентыЗеленые помидоры - 1200 г Чеснок - 6-8 зубчиков Соль крупная - 20 г Сахар - 60 г Уксус 9% - 50 мл Вода - 750 мл Лавровый лист - 1 шт.
Пропорции продуктов для заготовки маринованных дольками зеленых помидоров с чесноком на зиму ищите в списке ингредиентов.
Помидоры помойте, удалите ...
ИнгредиентыПомидоры зеленые - 300 г Кабачки - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 20 г Перец красный острый - по вкусу Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус - 9% - 1 ст.л.
Для заготовки зеленых помидоров с кабачками на зиму возьмите все ингредиенты по списку.
Банку простерилизуйте любым удобным для вас ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кабачок - 150 г Фунчоза - 100 г Болгарский перец - 70 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Соевый соус - 30 мл Растительное масло - 30 мл Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Морковь и лук очистите и помойте. На ...
ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Спагетти - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Помидор - 1 шт. (крупный) Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Баклажан помойте. Можно его не чистить, ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Молоко - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Батон - 70 г Мука пшеничная - 2 ч.л. Масло сливочное - 20 г Мускатный орех молотый - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Фарш мясной - 600 г Булгур - 70 г (в сухом виде) Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото.
Булгур отварите. Для этого крупу помойте и ...
ИнгредиентыКуриные голени - 400 г Капуста - 250 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яблоко - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный сок - 250 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 1,5 л Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления щей с яблоками (из свежей капусты с курицей) возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Куриные голени помойте, выложите ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Креветки вареные - 150 г Кальмары консервированные - 150 г Икра красная - 50 г Рис отварной - 4 ст.л. Лук зеленый - 30 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и красной икрой возьмите все ингредиенты, показанные на фото.
Нам понадобится ...
ИнгредиентыМакароны - 150 г Сыр сулугуни - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления макарон с сулугуни представлены на фото.
Хочу отметить, что сулугуни в магазинах встречаются разные - вот ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза (петрушка) - 10 г
Все продукты для приготовления чахохбили с рисом и курицей - перед вами на фото.
Курицу помойте. У меня - ...
|