E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 10:32:11
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1411 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща с сыром согласно списку и фото. В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор зеленый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 178
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления яичницы с зелеными помидорами возьмите по списку ингредиентов (на фото указано неверное количество). Зеленый помидор нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 3 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 20 г

  • 81
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления чесночного супа - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Сварите бульон. Для этого мясо ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 250 г

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Горошек зеленый консервированный - 150 г

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 162
  • Ингредиенты
Для приготовления салата «Оливье» без моркови возьмите ингредиенты, показанные на фото и в списке. Вареную колбасу и маринованные огурцы ...

Ингредиенты

Сайра в масле - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 195
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото. Такой салат так же, как в классическом ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Белый батон - 100 г

Сметана - 2 ст.л (с горкой)

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Панировочные сухари - 100 г

  • 1
  • 162
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления куриных котлет со сметаной на сковороде - перед вами. Батон или белую булку залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (крупная)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 45
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с луком и морковью. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если плоды мелкие, ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твердый - 100 г

Морковь отварная - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 204
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, грибами и сыром согласно списку и фото. Крабовые палочки или крабовое мясо, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 350 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

  • 3
  • 257
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления французских булочек с заварным кремом - перед вами (и в списке ингредиентов). Приготовьте сначала тесто. Свежие ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Помидор зеленый - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка - 15 г

  • 40
  • Ингредиенты
Для приготовления супа с зелеными помидорами возьмите ингредиенты, показанные на фото. В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанный ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 91
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления заливных кабачков, которые указаны в списке и показаны на фото. Кабачки помойте, очистите и нарежьте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка, укроп - 10 г

  • 171
  • Ингредиенты
Для приготовления лагмана с фрикадельками потребуются ингредиенты, показанные на фото. В мясной фарш добавьте репчатый лук, измельченный любым способом. ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 л

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

  • 1
  • 30
  • Ингредиенты
Для приготовления борща для диабетиков (1 и 2 типа) потребуются ингредиенты, показанные на фото. Приготовьте бульон для борща. Для ...

Ингредиенты

Батон - 0,5 шт.

Мед - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Подсолнечное масло - 40 мл

  • 259
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления гренок с медом и молоком показаны на фото. Жидкий мед налейте в миску. Добавьте яйца. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Маргарин - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яблоки - 2 шт. (крупные)

  • 309
  • Ингредиенты
Для приготовления постного насыпного пирога с яблоками и маргарином возьмите ингредиенты по списку. В миску насыпьте муку и разрыхлитель. Добавьте ...

Ингредиенты

Кабачки - 700 г

Зеленые помидоры - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 2
  • 61
  • Ингредиенты
Для приготовления кабачковой икры с зелеными помидорами на зиму подготовьте ингредиенты, показанные на фото. Морковь и репчатый лук помойте. ...

Ингредиенты

Помидоры зеленые - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 20 г

Перец черный горошком - 5 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 38
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления зеленых помидоров с капустой на зиму представлены на фото и в списке. На дно стерилизованной банки ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 20 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Перец красный острый - по вкусу

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Перец черный горошком - 5-6 шт.

  • 35
  • Ингредиенты
Для заготовки маринованных зеленых помидоров без стерилизации на зиму нам потребуются ингредиенты, представленные на фото. Несколько зубчиков чеснока и ...

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Корень хрена - 30 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 20 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 32
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки маринованных кабачков с хреном и чесноком подготовьте согласно списку ингредиентов. В стерилизованную банку выложите укроп и ...

Ингредиенты

Яблоко - 200 г

Шиповник - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Лимон - 20 г

Вода - 700 мл

  • 40
  • Ингредиенты
Для приготовления компота из яблок и шиповника на зиму потребуются ингредиенты, представленные на фото. Яблоки помойте, разрежьте на дольки, ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 1200 г

Чеснок - 6-8 зубчиков

Соль крупная - 20 г

Сахар - 60 г

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 750 мл

Лавровый лист - 1 шт.

  • 29
  • Ингредиенты
Пропорции продуктов для заготовки маринованных дольками зеленых помидоров с чесноком на зиму ищите в списке ингредиентов. Помидоры помойте, удалите ...

Ингредиенты

Помидоры зеленые - 300 г

Кабачки - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 20 г

Перец красный острый - по вкусу

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус - 9% - 1 ст.л.

  • 37
  • Ингредиенты
Для заготовки зеленых помидоров с кабачками на зиму возьмите все ингредиенты по списку. Банку простерилизуйте любым удобным для вас ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 150 г

Фунчоза - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соевый соус - 30 мл

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 132
  • Ингредиенты
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото. Морковь и лук очистите и помойте. На ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Помидор - 1 шт. (крупный)

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 170
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото. Баклажан помойте. Можно его не чистить, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Молоко - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Батон - 70 г

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 108
  • Ингредиенты
Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш мясной - 600 г

Булгур - 70 г (в сухом виде)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 2
  • 117
  • Ингредиенты
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото. Булгур отварите. Для этого крупу помойте и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 400 г

Капуста - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Для приготовления щей с яблоками (из свежей капусты с курицей) возьмите ингредиенты, показанные на фото. Куриные голени помойте, выложите ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Креветки вареные - 150 г

Кальмары консервированные - 150 г

Икра красная - 50 г

Рис отварной - 4 ст.л.

Лук зеленый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 164
  • Ингредиенты
Для приготовления салата с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и красной икрой возьмите все ингредиенты, показанные на фото. Нам понадобится ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Сыр сулугуни - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 314
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления макарон с сулугуни представлены на фото. Хочу отметить, что сулугуни в магазинах встречаются разные - вот ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза (петрушка) - 10 г

  • 203
  • Ингредиенты
Все продукты для приготовления чахохбили с рисом и курицей - перед вами на фото. Курицу помойте. У меня - ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта