Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой.
Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте свинину на среднем огне до готовности, перемешивая.
Баклажан помойте и очистите. Можно не чистить - решать вам. Нарежьте брусочками, выложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Дайте постоять 10 минут.
После баклажаны отожмите от влаги и выложите на ту же сковороду, в которой жарилось мясо.
Жарьте на огне чуть выше среднего, постоянно перемешивая, пока баклажаны хорошо не подрумянятся.
В салатник выложите жареную свинину, жареные баклажаны и морковь по-корейски. Добавьте нарезанную петрушку или укроп.
Салат посолите и поперчите по вкусу, не забывая, что морковь по-корейски достаточно соленая и острая, а баклажаны тоже с солью.
Салат с баклажанами и свининой готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!