Соберите ингредиенты для приготовления салата с сердцем индейки.
Сердца индейки разрежьте на две части, удалите сосуды и сгустки крови, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте и варите до мягкости. Время приготовления зависит от возраста индейки. У меня они были готовы через 30 минут. Но вам может потребоваться и больше времени.
Сердца достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде в подсолнечном масле.
Добавьте жареный лук с морковью в салат.
Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте, обдайте холодной водой. Охладите, очистите и мелко нарежьте.
Добавьте измельченный чеснок, заправьте майонезом, посолите и поперчите салат.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с сердцем индейки с маринованными огурцами и яйцами готов. Его можно красиво украсить. Зеленый лук мелко нарежьте, посыпьте верх салата и выложите маринованные опята.