Соберите ингредиенты для приготовления салата со свининой с грибами и редиской, которые перед вами - на фото.
Прежде всего отварите свинину. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Налейте приблизительно 600-700 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь. Снимите пену и варите свинину до мягкости. Достаньте мясо из кастрюли и охладите. Бульон вам пригодится в приготовлении любого супа или борща.
Нарежьте свинину и выложите в салатник.
Помидоры нарежьте и добавьте к мясу. Это могут быть черри или обычные помидоры.
Редис нарежьте и выложите в салат.
Мелко нарежьте зеленый лук.
Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте и поджарьте на сковороде в подсолнечном масле.
Добавьте шампиньоны в салат. Заправьте его майонезом со сметаной.
Посолите и поперчите, перемешайте.
Салат со свининой и грибами готов. Подавайте на закуску.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!