E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШашлык
Сердце индейки в духовке (на ш

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Сердце индейки на шпажках можно легко приготовить в домашней духовке. В принципе, это шашлык, а для него любое мясо нужно предварительно замариновать. Вариантов маринада очень много, но я предлагаю использовать самый простой: лук, майонез, соль и перец черный молотый. Сердце индейки у меня получилось сочным, мягким и вкусным.

Ингредиенты

Сердце индейки - 400 г

Майонез - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 173 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 12.43
  • Ж: 11.33
  • У: 2.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках.


Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки крови и сосуды, помойте.


Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. Добавьте в миску с сердцами.


Посолите, поперчите. Можно добавить любые сухие приправы на ваш вкус.


Выложите майонез.


Руками, с небольшим нажимом хорошо перемешайте сердце индейки с луком, майонезом и специями. Поставьте в холод на 4-5 часов, лучше - на ночь.


После нанизывайте сердечки индейки на деревянные шпажки, которые предварительно замочите в воде на 30 минут. Выложите шпажки с сердцами на решетку и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.


Запекайте сердца индейки в духовке на шпажках 40-45 минут. Время запекания зависит от вашей духовки и возраста индейки.


Готово. Подавайте с овощами, зеленью и соусами.


Сердце индейки в духовке (на шпажках), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта