Для приготовления этого вкуснейшего овощного салата нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи и траву помойте и обсушите.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем нарезанные кружочками баклажаны.
Оставшиеся баклажаны обжарьте вместе с болгарским перцем, так же в минимальном количестве растительного масла.
А пока овощи готовятся, нарежьте лук полукольцами, переложите его в пиалочку, всыпьте немного соли и сбрызните белым винным уксусом, перемешайте и оставьте на время.
Чуть остывшие баклажаны и перец нарежьте соломкой, добавьте замаринованный репчатый лук.
Помидоры нарежьте четвертинками, чеснок измельчите любым способом.
Добавьте хмели-сунелли и нарубленные грецкие орехи, а так же соль и перец по вкусу.
Кинзу нарубите всыпьте в салат, еще чуть сбрызните все оливковым маслом, перемешайте. Если с кинзой отношения у вас не сложились, тогда добавьте петрушку или базилик.
Разложите вкусный, сочный и ароматный грузинский салат с баклажанами и помидорами по порциям и сразу же подавайте к столу.
Приятного.