E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:08:38 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыСмородина черная - 1 кг Сахар - 1 кг
Для приготовления варенья из черной смородины через мясорубку на зиму понадобятся только ягоды и сахар.
Черную смородину хорошо помойте ...
ИнгредиентыКабачок - 200 г Помидор - 200 г Перец болгарский - 70 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 15 г
Продукты для заготовки маринованных кабачков, с помидорами и перцем на зиму подготовьте по списку ингредиентов.
Помидоры и кабачки берите небольшого ...
ИнгредиентыОгурец свежий (очень крупный) - 1 шт. Крабовые палочки - 5 шт. Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка - 10 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления рулетиков из огурцов с крабовыми палочками - перед вами.
Приготовьте начинку. В миску натрите любой твердый ...
ИнгредиентыФиле минтая - 500 г Баклажан - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления минтая с баклажанами и помидорами в духовке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте ...
ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Кабачок - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Сыр твердый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинами. Немного отбейте ...
ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Сливки 10% - 200 мл Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриной печени с баклажанами на сковороде потребуются следующие ингредиенты.
Куриную печень помойте, разрежьте на две части, удалите ...
ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки
Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде.
В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Помидоры - 250 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления маринованной капусты с помидорами возьмите ингредиенты по предложенному списку.
В стерилизованную банку выложите предварительно промытый укроп и ...
ИнгредиентыЧерная смородина - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 100 мл
Для приготовления густого варенья из черной смородины на зиму возьмите черную смородину, сахар и воду.
Черную смородину хорошо помойте, ...
ИнгредиентыСосиски - 4 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп или петрушка - 10 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить овощного рагу с кабачками и сосисками, потребуются следующие ингредиенты.
Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 120 г Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Абрикосы - 200 г
Подготовьте все ингредиенты для рассыпчатого тертого пирога с абрикосами.
Замесите тесто. В миску всыпьте муку, на которую натрите на ...
ИнгредиентыБульон куриный (или вода) - 1,3 л Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Гречневая крупа - 4-5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тесто для клецек:Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 80 г Соль - 1 щепотка
Для приготовления гречневого супа с клецками возьмите ингредиенты по списку.
В кастрюлю налейте бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Помидоры - 300 г Лук репчатый - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Петрушка, кинза - 15 г
Ингредиенты для приготовления чахохбили из индейки по-грузински - перед вами.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Перец болгарский - 150 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст. л. Уксус 9% - 1 ст.л. Укроп - 10 г Чеснок - 2 зубчика Лист вишни - 3-4 шт.
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с болгарским перцем на зиму возьмите согласно предложенному списку.
Укроп и листья вишни помойте, ...
ИнгредиентыФиле тилапии - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка.
Лук и морковь очистите, помойте ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Гречневая лапша - 200 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления гречневой лапши с индейкой и овощами возьмите ингредиенты по списку.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите ...
ИнгредиентыЩавель - 250 г Ветчина - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления холодного борща с ветчиной и щавелем возьмите все ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...
ИнгредиентыМедальоны из хека мороженые - 5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами.
Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг ( без косточек) Сахар - 700 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Ингредиенты для приготовления варенья из зеленых абрикосов - перед вами.
Абрикосы хорошо помойте в холодной воде.
Разрежьте на ...
ИнгредиентыМалина - 300 г Крыжовник - 300 г Сахар - 4 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Для приготовления компота из малины и крыжовника на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Малину помойте холодной водой и выложите ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг (без косточек) Сахар - 700 г Корица молотая - 0,25 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Для приготовления варенья из абрикосов с корицей на зиму подготовьте ингредиенты по предложенному списку.
Абрикосы помойте, разрежьте на две ...
ИнгредиентыТилапия - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами.
Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу.
Обваляйте ...
ИнгредиентыКуриные голени - 700 г Помидоры - 300 г Лук репчатый - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Макароны - 200 г Петрушка, кинза - 10 г
Для приготовления чахохбили с макаронами потребуются ингредиенты по списку.
Любые мясистые части курицы (у меня - голени) помойте, выложите ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 300 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Капуста белокочанная - 300 г Подсолнечное масло - 200 мл
Для приготовления мясных зраз с капустой возьмите все ингредиенты по списку.
Одну луковицу и чеснок очистите и помойте. Мякоть ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Сливки 10% - 200 мл Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сыр твердый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите ...
ИнгредиентыКрасная чечевица - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления чечевицы в томатном соусе возьмите ингредиенты по списку.
Сварите красную чечевицу. Для этого её помойте и выложите ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Сахар - 300 г Апельсин - 1 шт. Лимон - 0,5 шт.
Для приготовления янтарного варенья из кабачков и апельсинов с лимоном потребуются продукты, перечисленные в списке ингредиентов.
Для того чтобы ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 1 шт. (среднего размера) Баклажан - 1 шт. (среднего размера) Капуста - 300 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 3 ст.л. Подсолнечное рафинированное масло - 40 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления борща с баклажаном возьмите все ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...
ИнгредиентыФиле тилапии - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для запекания тилапии в сметане в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Цветная капуста - 200 г Масло сливочное - 30 г Молоко - 50 мл Сыр твердый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу
Для приготовления картофельного пюре с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. ...
|