Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с курицей и фунчозой.
Сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите курицу до готовности.
Курицу достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Выложите в кастрюлю нарезанный картофель и начинайте варить суп.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Пассеруйте в сковороде на растительном масле до прозрачности лука.
После добавьте морковь и лук в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу. Варите суп до готовности овощей.
В конце приготовления добавьте фунчозу.
Через 5-6 минут суп будет готов.
При подаче в каждую тарелку добавьте отварную курицу.
Суп с фунчозой и курицей готов к дегустации.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!